窮人都去死算了

關閉
心靈左岸 2007-3-23 05:03:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6412
先來看看這篇新聞
劉嘉玲巴郭董 男友梁朝偉情傷掉髮、搬出兩人愛巢

梁朝偉與劉嘉玲這對戀人,一路走來風波不斷。根據最新一期的香港週刊報導,梁朝偉因為劉嘉玲頻頻與郭台銘示好,不只搬出兩人同居的「利安閣」,憂鬱小生梁朝偉還因為焦慮過度,出現掉髮危機。

專機接送、出雙入對、海南島出遊…兩人高調的炒緋聞,也顯示劉嘉玲與郭台銘越走越近,這看在正牌男友梁朝偉的眼裡很不是滋味。根據最新一期香港週刊報導,劉嘉玲在上海看到郭台銘與林志玲上演關燈找絲巾愛情漸濃,急的頻頻打電話給郭台銘,要郭董別忘了還有另一個「玲」。

而梁朝偉疑是因為情傷,所以已經搬出與劉嘉玲同居的利安閣,該週刊還同時還爆料,梁朝偉因為焦慮過度造成後腦脫髮,在螢幕上總是顯的憂鬱的梁朝偉,現在的心情更是外界關注焦點,最近一次在活動上梁朝偉被問到對郭台銘的印象,態度明顯耐人尋味,對於記者詢問會不會與郭台銘有工作上的合作?梁朝偉說:「嗯…沒有!」,記者在追問如果郭董想要找梁朝偉拍電影,他會答應嗎?梁朝偉則表示:「這種…假設性的問題…(不回答)」

一個人參加亞洲電視大獎梁朝偉,身邊沒有劉嘉玲相伴也顯的形單影隻,愛情長跑18年的兩人,面對眼前的這一連串的考驗,或許梁朝偉最想問的是:你我到底算不算是一對戀人?

誰說錢不是萬能? 郭大老闆你財大氣粗,想要什麼有什麼,連名模、明星都可以是玩物。
什麼樣的女人你得不到,幹嘛去搶別人的女人?
這樣子顯出你很行? 別人十多年的感情,連你九牛一毛的財力都不如?
姑且不管這些傳言是真是假,就算是炒新聞也不用這麼賤。
如果你不是首富,我相信你絕對贏不了梁朝偉,唯一贏的就是年紀。
拜託,你當劉嘉玲、林志玲的爸爸都嫌太老了,當爺爺差不多吧?
感情都可以用錢收買,你公開讓台灣人見識到金錢最骯髒的一面。
難道要全台灣的人都像你一樣,凡事都用錢衡量? 你當了台灣首富,就只有這些貢獻?
對你來說,女人是玩物? 只要財力不如你的就要靠邊站?
錢,等你走的時候帶不進棺材,留一點好印象給別人吧,至少見了你的亡妻不會感到羞愧!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2007-3-23 06:24
基本上有錢你要什麼樣的女人都可以
再說了他現在算是單身, 有什麼問題嗎? 妳是妒忌吧! :heart:
只能說那幾個女明星太拜金了啦, 要罵也是罵他們吧
kikoman2005 發表於 2007-3-23 06:33
就是死了帶不走所以才要趁現在花一花 要不然辛苦賺錢要幹什麼
dog5255 發表於 2007-3-23 06:44
我只能說~~~~都該罵...

老郭...就不說了~~~樓上已經罵很兇了...
小劉...恩....太拜金~~~~也該罵...
阿梁...說不定是他對嘉玲不好呀...才會搞的凌解移情別戀嘛...所以~~~也要罵...

總結~~~

鳥為食亡~~~

人為財死呀!!!!
yushu 發表於 2007-3-23 07:02
郭董現在在進軍演藝圈,
交女明星是正常的,
會不會最後是他們演了一場戲,
原來這些是新戲的劇情。:telloff:
wayyoung 發表於 2007-3-23 08:08
只能說....有錢真的很好.....:sleep:

dumbmotor 發表於 2007-3-23 09:14
有錢人不是都是那樣的啦!!!!  

只不過見錢眼開的.....  確實是很賤啊~~~~

不過, 社會風氣就是笑貧不肖娼啊, 能怎辦???

唯一能做的就是, 你的另一半不是這種人就好了!!!!!

更重要的是, 你自己不要是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SuperChau 發表於 2007-3-23 09:17
這正是所謂一個銅板敲不響,劉嘉X很顯然的有意要去靠近郭大老闆

如果今天劉嘉X斷然的拒絕的話,我想今天也不會有這新聞出來了

但是有錢的確能買盡天下之女啊!!
紅心J 發表於 2007-3-23 09:43
喲..好偏激阿好偏激..
樓主言下之意是...?
樓主如果是男性,很窮所以要去死?
樓主如果是女性,要去巴結富商?

幹什麼跟有錢人過不去勒..窮人還是過自己的窮日子就好了
普天之下能有理由跳出來罵郭董大概只剩梁朝偉本人...@x#
台灣大頭 發表於 2007-3-23 10:39
這世界本來就是有錢人的世界啊
:smile:
你不滿意也沒辦法
只有靠自己好好努力吧
人家老郭也是從窮人變成有錢人的!!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員