我不懂為啥有這種人

關閉
belleuve 2007-3-23 18:10:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4260
loveyano 發表於 2007-3-27 10:12
有些人就是喜歡把自己打扮的很怪‥

自己以為在跟流行,其實勒??不打扮或許還比打扮起來順眼多了:sunglass:

要量力而為啊~~~果然是人醜多作怪。
米滋亞浪 發表於 2007-3-27 10:16
屁股髒的要死還要逼大家看

自己違規被抓還要牽拖別人

媽的也有這種人啊
f7n12jerry 發表於 2007-4-27 18:27
這應該都只有國中生才會做的事吧
這時候是顛峰期,任何意想不到的事都會有人做
他們大概要上了高中才會知道要用髮臘吧
露內褲的話只要不太誇張就還算OK啦
看久了自然會習慣
大不了吃便當時拿條橡皮筋就給他射下去~~
Q-black 發表於 2007-4-27 18:35
原帖由 f7n12jerry 於 2007-4-27 18:27 發表
這應該都只有國中生才會做的事吧
這時候是顛峰期,任何意想不到的事都會有人做
他們大概要上了高中才會知道要用髮臘吧
露內褲的話只要不太誇張就還算OK啦
看久了自然會習慣
大不了吃便當時拿條橡皮筋就給他 ...

噗!!看到大大的最後一句話忍不住笑出來了XD

老實說那種垮來垮去的穿衣哲學…個人也沒辦法苟同

某次在SOGO還看到一對情侶,那女的穿件有夠低腰的超短熱褲

低到什麼程度?低到她前面的毛毛都露出來啦 ~~~ 囧

我的媽 ~ 當場實在很想叫她男朋友幫她塞回去…
terry54321 發表於 2007-4-27 19:18
原帖由 sheing3003 於 2007-3-23 12:57 發表
至少他們有穿內褲啦
昨天在公車上見到一個穿垮褲然後沒穿內褲的 (不然就是他內褲也拉去下...)
那才叫噁心 :shutup2:

哈哈阿那他是靠什麼稱住褲子的

抱歉想法有點.....大家知道就好
stanley926 發表於 2007-4-27 22:09
垮褲勒...都啥年代了阿??
要嘛就低腰就好!
垮褲...能看嗎?
用水抓頭髮?用水整理一下還差不多吧= ="
水是能定型喔?聽說水沒有黏性耶...難道他是用糖水??
你乾脆叫他拿一瓶噴霧器~裡面裝水
每隔十分鐘噴一次!
這樣看起來才會水水的...
coldsword 發表於 2007-4-27 22:53
沒辦法這種style是目前那些青少年的fashion
我上次還在捷運站看到有人褲子穿在大腿上
我都懷疑他是否有穿內褲
vvv186 發表於 2007-4-28 02:40
:crying:
只能說這是這世代年輕人的觀念
把隨便當做流行
有什麼辦法咧
最機車的是
女生穿低腰褲露屁溝還怕別人看
是怎樣要穿就不要怕別人看啊
HELP 發表於 2007-4-28 03:47
呵呵~
基本上尊重個人自由!!
不過~說實在...一點也不好看呃~
好想幫它拉高一點喔..= =
small123456 發表於 2007-4-28 07:41
原帖由 gn121224166 於 2007-3-23 21:21 發表
那都還好吧
你們沒遇過
喜歡這樣穿然後露到看到股溝的
最重要的是   他媽的股溝還黑黑的
ㄚ你嘛幫幫忙   大便你嘛擦一下!!!
黑成那樣還要穿那麼低的褲子
搞不好那一天會給我看到毛喔

同一件事情恐龍穿----很想吐
換成是辣妹穿----老實講還蠻性感的

最怕的是背影殺手   ><.................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員