「保證最後一次」 大學生ㄧ再性侵女同學....病了..這社會真的病了...

關閉
NightPaladin 2007-3-23 18:29:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5711
pp7488004 發表於 2007-3-25 07:47
原來女生也喜歡一腳踏兩船....:shutup2:
小叛妖 發表於 2007-3-25 09:52
這則新聞小弟剛好也有看到說

只能說那女的一開始就不應該答應,導致後來情況變成這樣

至於那男的,實在是呆的可以,得了便宜還賣乖還告訴對方男友,只能說是自找的。
neo1209 發表於 2007-3-25 10:00
強姦犯 都一率死刑好了 啦

不然就像社會的不定時炸彈
mako80229 發表於 2007-3-25 12:00
同學已有男友,原本不同意,因他保證「只此一次,下不為例」,且不會告訴任何人,女同學一時心軟,在住處與對方發生性行為。

那女的自己也很白痴ㄚ
隨便跟他講個幾句話就心軟上床.....只能說他好騙,這要怪誰= =
WLIFE 發表於 2007-3-25 12:23
這個女人真的有點蠢...
難道不知道:
「保證最後一次」....
下次就是「最後第二次」..以此類推!!
米滋亞浪 發表於 2007-3-25 14:47
之前有個女學生被流浪漢強暴的新聞大家記得嗎

說那女學生繞課到公園找中綴生朋友聊天而被流浪漢強暴,她沒報案

之後那女學生又到公園再找中綴生朋友又被同一個流浪漢強暴,直到路人發現才報警逮人

而這帖的那女的,因心軟答應跟人做愛,想必也一樣對性這東西毫不在乎,甚至到意圖享受的目的了吧

而之後的告人行動,我看是她有新鮮的而可以放棄掉舊的的心態吧
knii 發表於 2007-3-25 18:07
原帖由 希望變失望 於 2007-3-23 06:04 PM 發表
有甚麼教育部長,就有甚麼學生。真是教育失敗,連沒讀書的人都不如,還讀到大學。學校都教甚麼阿,難道只教愛台灣,其他禮義廉恥都不教了麼,真是的。

民進黨執政不過8年
杜正勝教育部長做了幾年我是不知道
只是照推算這強姦犯小時後的教育因該不是由杜正勝負責吧?
難道杜正勝當教育部長的第一天有人強姦就可以怪到他頭上嗎
這裡怎麼都是為反對而反對的傢伙
普羅米修斯 發表於 2007-3-25 18:36
原帖由 SHCK 於 2007-3-24 10:42 發表

在我以前呆過法院的經驗
連夫妻.情侶都有可能會構成妨害性自主的罪嫌~

我朋友(執業律師)有次聊天時半開玩笑說的:

現在男生要自保的唯一方式就是躺著都不要動…
然後〞親愛的,想要嗎?衣服脫了自己騎上來!〞
而且過程中男生要像死魚一樣都不可以動哦
否則你途中情不自禁往上一頂,她喊了聲「不要!」…
你就構成〞妨害性自主〞了。

他奶奶的男人真命苦……
:heart:

sesses2006 發表於 2007-3-25 18:51
的管不住雞雞
女的自甘下賤
自己糟蹋自己
coolla 發表於 2007-3-25 18:59
雖然我不清楚是怎樣
不過其實如果男的一心要做
女生根本無力反抗阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員