法雲子死的真的很奇怪哩

realman 發表於 2007-3-24 05:36:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7642
0938756 發表於 2007-3-26 11:00
:angry: 我知道為什麼,我常玩角色扮演
太一練的最終式就是...一種起死回生的武功
當瀕臨死去時,HP馬上全滿,而且MP達到最上限
可以使出必殺技
哈哈哈:tongue:
gjesswu 發表於 2007-3-26 13:25
其實紫宮太一中那麼多劍沒趴也是武功本身的關係
太極武功本就是以柔剋剛 以剛刻柔 也可說 以柔剋柔 以剛剋剛
或許紫宮太一在中劍時
本身就以太極來避開中到重要的部位
以減輕自己的傷勢
在來法雲子
也是死在太極玄最終式 應該是用以柔刻剛
然後在把法雲子絕招再+太極玄最終式
兩者合一 發揮到最強的招式
這有點感覺到以前魔域不是有一顆石頭
叫石腦 你打他多重 他就會反彈回去多你一倍的力量
但是 最終 石腦能承受的力量還是有限 被某人打碎
bz0824 發表於 2007-3-26 18:09
法雲子以為太一受內傷,
而且加上逼殺很多次,
她以為她勝算在握,
可是太一也故意讓她以為是這樣,
所以保留到最後一式,
用出他從沒用過的太極玄最終式,
相反的兩邊的用心不同,
所造成的結果.
winsonliao 發表於 2007-3-26 21:12
太一本來就比劍厲害
千流影跟太一本來就五分五分
所以太一贏是正常了
過程只是看編劇了功力而已
kof80125 發表於 2007-3-26 23:31
雖然有卡友熱心解迷~但是我覺得還是無法去解釋阿~平平都是人~一個接近油盡燈枯的被貫胸三四劍還沒掛點~另外一個卻是HP全滿的被貫胸兩劍就掛了= =這......實在太難以接受
maggie1118 發表於 2007-3-27 10:53
編劇要你三更死 不能留你到五更呀

所以囉 他死是應該囉 咪辦法改變的事實
Edward0519 發表於 2007-3-27 11:24
太極玄主在吸勁化納,
雖然很高興紫宮太一殺掉法雲子,
不過法雲子竟死在太一最弱的時候,
真是匪夷所思啊!
victorisss 發表於 2007-3-27 15:52
其實是紫宮太一的人緣較好,後援會較強,所以編劇不會那麼快就將它掛掉,相對的法雲子沒有後援會,所以就草草被收起來了:heart:
ellen0728 發表於 2007-3-27 18:21
反正這樣的死法也不是第一次,看布袋戲那麼久了,早應該習慣了
riveranb 發表於 2007-3-29 10:18
不管怎麼樣...太一實力爆升已是不爭的事實
現在大家要擔心的應該是...

太一什麼時候會破格 O.O
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員