[原創] CAD 圖塊資源:建築各式施工詳圖 (GOGOBOX)

sammy.www 發表於 2007-3-25 12:19:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 273 57980
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:壓縮前25.2mb,壓縮後8.1mb
【 GB載點 】:http://down.gogobox.com.tw/xxx777/5da

【解壓密碼】:"XXX777-GOGOBOX資源分享"

【內容介紹】

所蒐集的圖塊,來源包含廠商免費提供,網路搜尋以及自建的部分,最後整理而成
內容包含地坪,屋頂,排水,景觀,運動,樓梯,牆面,雜項工程等等......總共660多個檔案(圖塊)

因蒐集時間長,建議以CAD2004以上的版本開啟

【聲明】
本分享僅供交流,所有檔案如因個人作為商業用途而觸法違法,皆與原創者及論壇無關。

(下載前~記得多多回覆啊!)

*************************************************************************************

解壓密碼包含前後兩個符號喔
再試試看......^^

"XXX777-GOGOBOX資源分享"

已有(273)人回文

切換到指定樓層
id0608 發表於 2007-3-25 13:30
非常實用!..謝謝大大的分享:heart:
topowin 發表於 2007-3-25 23:37
下載了
感謝大大的無私分享
不過解壓密碼是否有誤
無法開啟
有些急
topowin 發表於 2007-3-25 23:38
下載了
感謝大大的無私分享
不過解壓密碼是否有誤
無法開啟
有些急
WeiLe 發表於 2007-3-26 12:27
你好~~我下載完畢了~~可是解壓密碼好像錯誤開不了
可以麻煩檢查一下嗎?~~~謝謝!!
sammy.www 發表於 2007-3-26 13:15
解壓密碼包含前後兩個符號喔
再試試看......^^

"XXX777-GOGOBOX資源分享"
sm501212 發表於 2007-3-26 14:22
自己的東西拿出來分享好康的資源
你真是好心人
這麼好的東東不下載來欣賞
十二萬分感謝版主!謝謝!感恩!
:bigmouth: :bigmouth: :bigmouth:
康如萍 發表於 2007-3-27 00:15
感恩!大大真是用心良苦,這些資料一定花了你不少時間,最近我也想建立一些圖庫,所以想請教大大,若要自己畫,除了cad外,有可能以圖片掃描或其他方法建立圖檔嗎?
topowin 發表於 2007-3-27 01:51
解開了
感激不盡囉
好東西與好朋友分享
kikikuo 發表於 2007-3-27 21:01
哇!感謝在感謝感謝大大如此鼎立相助這麼快就找到啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員