[原創] CAD 圖塊資源:歐式建材 (GOGOBOX)

sammy.www 發表於 2007-3-25 12:20:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 8864
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:壓縮前55.2,壓縮後16mb

【 GB載點 】:http://down.gogobox.com.tw/xxx777/mea

【解壓密碼】:"XXX777-GOGOBOX資源分享"

【內容介紹】

所蒐集的圖塊
來源包含廠商免費提供,網路搜尋以及自建的部分,最後整理而成
內容主要分為GRC及鍛鐵鍛花兩個部分等等......總共170多個檔案(圖塊)

因蒐集時間長,建議以CAD2004以上的版本開啟

【聲明】
本分享僅供交流,所有檔案如因個人作為商業用途而觸法違法,皆與原創者及論壇無關。

(下載前~記得多多回覆啊!)

*************************************************************************************

解壓密碼包含前後兩個符號喔
再試試看......^^

"XXX777-GOGOBOX資源分享"

已有(58)人回文

切換到指定樓層
WeiLe 發表於 2007-3-26 12:28
你好~~我下載完畢了~~可是解壓密碼好像錯誤開不了
可以麻煩檢查一下嗎?~~~謝謝!!
sammy.www 發表於 2007-3-26 13:24
解壓密碼包含前後兩個符號喔
再試試看......^^

"XXX777-GOGOBOX資源分享"
sm501212 發表於 2007-3-26 13:55
非常好的資料歐式圖塊
這種CAD資料我比較少
現在有了太棒了
大大辛苦了,謝謝!感恩!
謝謝大大的熱情分享
:bigmouth: :bigmouth: :bigmouth:
WeiLe 發表於 2007-3-26 14:58
大感謝!!!
感謝解開了!!~
急需用到這個東東!!
winvey 發表於 2007-4-1 00:28
終於又有人分享cad的圖塊了,找好久唷!
謝謝大大無私的分享~:tongue:
三兄弟之旅 發表於 2007-4-5 12:38
感謝大大分享如此多的資料....
對於小弟有非常多的幫助....
在此由衷感謝....
Diocool 發表於 2007-7-11 12:46
剛好需要此軟件來搭建感謝版大發帖
方便讓我學習此CAD
lion3635 發表於 2007-7-12 01:35
非常好的資料歐式圖塊
這種CAD資料我比較少
現在有了太棒了
大大辛苦了,謝謝!
a60126 發表於 2007-7-12 05:20
感謝喔 最近有用到歐式建築 下載來看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員