拆銅像事件議會追究 陳菊:責任我扛

關閉
sk149r 2007-3-26 11:50:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4679
拆銅像事件議會追究 陳菊:責任我扛
2007-03-26 08:06/林憲源        

高雄市政府未經議會同意拆掉文化中心「蔣公銅像」,高雄市議會要求陳菊等決策官員專案報告。
高雄市議會擺明不會放過高雄市政府,市府官員壓力沉重,至於高雄市長陳菊則表示:如果議員追究,責任由市長一人扛。
(林憲源報導)
高雄市議會召開臨時會,兩天排定專案報告,要高雄市政府說明蔣中正銅像拆除的決策經過。
高雄市議會說:銅像是高雄市的財產,如果要拆除也必須經由議會同意,議會要追究高雄市政府違法拆除市有財產的違失責任。

專案報告在即,包括文化局,警察局,新聞處等單位主管都被要求列席報告,相關官員必須承受來自議員的壓力,高雄市長陳菊則是明白告訴相關官員:如果議員問起,可以直接說是市長決策,責任由市長來承擔。

高雄市政府拆銅像當時,高雄市議會包括議長以及二十多名議員人在大陸參訪,他們感覺市政府是趁著他們不在國內因此偷偷摸摸拆遷銅像,臨時會對待市府官員一定不會有好臉色。

陳菊你說你要扛責任 你要怎麼扛  
恢復的錢你要出嗎 ?
事前不是有講已經經過充分討論了 ??
政府帶頭違法犯紀又一樁 !

已有(48)人回文

切換到指定樓層
chun011980 發表於 2007-3-26 11:52
哼...那種人都可以當市長!!政府官員都只是說好聽的啦..

這種事情到最後一定又不了了知~
jo6cl4 發表於 2007-3-26 11:54
死肥婆她如果自殺謝罪

我會考慮原諒她

噁心的死肥婆
Upgraded 發表於 2007-3-26 11:55
責任 ﹖哈哈 ~ 她到底明白她要負數目責任嗎 ﹖

幹 ﹗只是會耍無賴的無賴 ~

給人家講﹕ 責任 ﹖

開玩笑 ~
axu 發表於 2007-3-26 12:01
目無法紀的人 字典還有"責任"二字??
陳菊令人失望
Wenny101 發表於 2007-3-26 12:26
從她當市長以來  我還沒看到她有什麼作為   沒想到她上台的第一件"功績"就是拆銅像
陳菊  跟謝長廷比起來  你還差得遠
mako80229 發表於 2007-3-26 12:27
看就知道是PLP的作為....
扛....要上司知道他也是在拍馬屁喇  扛....
HubertLin 發表於 2007-3-26 12:29
嗯.....還真是民主進步啊
違法的事情先做了再說
有責任長官出來扛???
要賠錢呢??還是下台謝罪??還是請檢察官依法起訴??
說是說的很好聽
還不是屁話一句
large.chang 發表於 2007-3-26 12:32
這些官員現在都嗎先做在講,這點國x黨就學不會,難怪會輸
vaqson 發表於 2007-3-26 12:47
那銅像有藝術價值1200萬.....
這是高雄市政府說的.....
就叫他還阿....
順便再賠高雄市民精神損失.....
再1200萬好了.....
作工益......政客一名.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員