你認為誰當總統能團結台灣?(4.1)

關閉
hg7g6g88 2007-3-26 22:57:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4946
一個分裂的台灣.啥屁都不是.
看著一群藍綠政治人物百姓..鬥鬥鬥
造成台灣10年內鬥6年空轉....就可以看出團結的重要性.
你認為誰當總統.才可以團結台灣?

改了.

單選投票, 共有 249 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(77)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-3-26 23:26
我的想法是
很難........幾乎沒希望:telloff:
snr103 發表於 2007-3-26 23:28
大大的選項可以加一個"以上皆否"嗎?
因為只看到這些名字,
我沒有一個想投的.
applejack 發表於 2007-3-26 23:56
是綠是藍還是其他顏色其實都一樣
每到了選舉時刻就是一場毫無意義的族群對立
全都是有權有勢的人在操縱都是檯面上的人物在說話
我推薦  證嚴 法師好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~剛溫喔
puffpkape 發表於 2007-3-27 00:22
從票選就看的出來,這裡果然是藍軍的大票昌阿
以上的人不管誰當選..排藍還是排藍,度爛綠的照樣度爛綠
明明就該選以上皆非.....
jo6cl4 發表於 2007-3-27 00:28
我算是偏藍 (正確的說,我永遠站在反對黨那邊,因為人民本來就該是全國最大的反對黨,而不是扶卵幫)

台灣已經被"短視近利"的退步黨硬生生分為藍綠兩邊

大概只有"林志玲"可以凝聚大多數男人的共識了

這樣的話

就推派林志玲跟某個帥哥搭配出來選總統好了
air0123 發表於 2007-3-27 01:18
看到藍綠候選人
誰選上了
鬥爭還是持續下去
XEON 發表於 2007-3-27 01:30
以上所有人都不重視團結台灣 而且 有沒提出團結台灣的方案

選民素質與媒體都爛 沒有辦法主導論政議題與焦點

悲哀
dumbmotor 發表於 2007-3-27 03:24
亞洲人不團結, 是從幾千年前就這樣了, 日本有好一點,

除非是有什麼重大事件發生, 否則很少會看到"大團結"出現,

但就算是大家準備要團結的時候, 還是會有人在冷朝熱諷,

甚至進而破壞, 商人更是趁機海撈....  所以......

不要說是把大家團結起來啦, 你光不要故意分裂大家, 故意煽動,

就謝天謝地了~~~  知道我在講誰s吧!!!  恩, 應該要加複數型的
swordfish 發表於 2007-3-27 06:31
....我當總統都比上面那幾個人有希望...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員