為什麼日本有那麼多熟女投入拍A片

關閉
kr2ooxx 2007-3-29 12:07:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 9944
小弟我對熟女片很喜歡,畢竟成熟女人有她的風韻猶存,不過50路以上的就太老了,不要

我很好奇因為以她們的人妻身份應該都是已經結婚了

不怕有什麼異樣眼光嘛,小孩在外不會被指指點點嗎

老公會不在乎嗎,就算日本人認為這是一種職業,但吸著別人的老二幹著其快活之事

甚至有些另類的片也接,這.........是男人的會接受嗎?:sleep:

要瞞著老公也不太可能,臉部沒打馬賽克.

已有(37)人回文

切換到指定樓層
小小倫 發表於 2007-3-29 12:26
人妻大部份都是個"噱頭"
也就是大部份都是假的

雖然都是熟女沒錯
旦是片商都喜歡掛上"人妻"這個名號去發片
因為這樣銷路比較好

基本上這些熟女大多都是未婚的
詹姆斯龐德 發表於 2007-3-29 12:28
片名寫人妻就真的是人妻嗎??
那ㄧ堆寫學生、教師、空姐、護士......等等的,還真的是這些職業嗎??

個人覺得那應不是一般的主婦
而是來自特種行業的工作者
在年紀、姿色過了一個臨界點之後
已經無法與2~30的小姐相比擬,自然得另尋發展
拍AV,應該是他們所選的其中一條路吧
kr2ooxx 發表於 2007-3-29 12:37
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-3-29 12:28 發表
片名寫人妻就真的是人妻嗎??
那ㄧ堆寫學生、教師、空姐、護士......等等的,還真的是這些職業嗎??

個人覺得那應不是一般的主婦
而是來自特種行業的工作者
在年紀、姿色過了一個臨界點之後
已經無法與2~3 ...

"人妻",我是以年紀判斷,不是用片名判斷.
ntnnmerpa 發表於 2007-3-29 12:43
人妻看起來比較有吸引力................
夜色壞壞 發表於 2007-3-29 13:01
在日本 男尊女卑的觀念 根深蒂固
所以 拍AV的女優 具說有一定地位
相對的 男優 在日本 是被人嗤之以鼻的
而且拍AV成名跟賺錢 速度都很快

這大概 就是這麼多女性 願意拍攝AV的條件吧

聽說進入AV時 會勾選願意拍的類型
每個類型 價錢都不一樣
打地鼠真好玩 發表於 2007-3-29 13:37
再讓民退黨這樣搞下去
很快找不到工作的台灣女人也要拍A片賺錢
台灣A片也將占有亞洲市場一席之地
台灣大頭 發表於 2007-3-29 14:07
A片很多都假的啦
看看爽爽就好
尤其一些情節很誇張
把女人弄得很下賤  人盡可夫 呵呵
想想也知道假的
Upgraded 發表於 2007-3-29 14:35
呵呵 ~ 如果是也不出奇啊 ~

資本主義的迷失羔羊 ~ 我們看日本好 ~ 日本人看我們好 ~

在普通的社會 ~ 何必去賣身體過活呢 ﹖

但是在東京 ~ 你沒有本事就活不下去 ~

在人妻系列中 ~ 10% 是真的人妻 ~ 其他很多是離婚了的 ~ 更加多的是沒人要的 ~

PS﹕我也很喜歡看熟女啦 ~
chipalong 發表於 2007-3-29 16:12
這只是個噱頭!
要叫你買它的片子而已!
看看就好!!
:smile:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員