嚇死我了...幹嘛夢那種夢..

希文 發表於 2007-3-30 08:05:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 1638

今天早上起床.可是做了惡夢
夢見QQ過世了.我看到QQ的屍體完全崩潰
在夢到哭到無法講話...我一直揍害死QQ那個人...
一直哭一直哭..我要帶QQ走...那個人把QQ的屍體藏起來
我完全快要瘋掉..罵那個人把QQ還給我.......

我從夢裡醒過來
發現我的呼吸很急促.心很痛...
就聽到QQ也在''嗯嗯叫''(他肚子餓了)
QQ真好你還在(抱一下QQ)...
沒有你.我真的不知道怎麼辦....

已有(2)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2007-3-30 08:55
我想你不想失去QQ吧
所以才會做這個夢..
小K前陣子發生低潮期..
那陣子超級恐慌..
我每次睡到半夜都會緊張到客廳看一下
米米有沒有被毒死..動不動會緊張..還會推醒牠
因為太緊張了..
我想你真的很珍惜的你QQ..
佐藤真子 發表於 2007-3-30 12:43
= =話說我前幾天也被露小比嚇到..她怪怪的吐了飼料在我身旁..結果我就被味道跟濕濕的感覺驚醒..
而且我家樓上的從早吵到晚,也造成露小比最近很敏感..常常會吠,我雖然知道他不喜歡樓上的噪音,但是那一家人從我婆婆時代就我行我素到現在..越來越想告他們了..
不過我說的好像不是夢..風馬牛不相干了XD
希文大..你最近壓力很大歐..放輕鬆一點吧(單純就你夢到的內容)
QQ應該是你的主位愛人..你阿那答要辛苦一點阿XD
K大..低潮期就常常摸摸你家狗子..能讓你心情穩定並且容易沉澱"雜質",雖然摸摸鎮定情緒..這方面我是覺得貓咪比狗厲害..可是狗狗會讓你覺得..你是很重要的人,貓咪有時會讓你認為..她有沒有你都還好而已..
貓咪他們常常會讓你覺得貼到心理去..就像我們跟重要的人心有靈犀一點通一樣
而有的狗狗知道你心情很差,會默默陪在你身旁..或是激勵你跟他一起動起來XD

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員