馮光榮遭起訴 真是 祝福他

關閉
奉天 2007-4-1 14:51:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3852
出書影射馬妞劈腿 馮光榮遭起訴 更新日期:2007/03/31 11:47
[size=122%]
昔日鴛鴦撕破臉!藝人馮光榮出書,影射前妻馬妞婚前婚後都劈腿,氣得馬妞以妨害名譽提告,地檢署日前偵結,認為書中內容的確貶損了馬妞的名譽,依涉犯刑法加重誹謗罪嫌,將馮光榮提起公訴,馮光榮以人在法會學習佛法為由,只說心情很低落,隨即迴避訪問,不過,據了解,馮光榮已經向馬妞求和。
藝人馮光榮(95.12.29):「我不是一個爛男人!」
淚眼發表新書,馮光榮說是要反省自己,裡頭卻一字一句,刺痛前妻馬妞,臆測的口吻,像是說馬妞說要去高雄,沒想到卻在羅東跟別的男人吃飯,影射了馬妞婚前婚後都劈腿,地檢署偵結,馮光榮被依加重誹謗罪起訴。馮光榮:「我很難過,心情很低落,我會再去請求她的原諒,我正在法會上面,謝謝。」
以人在法會上為由,迴避訪問,近來馮光榮把自己全心打造成虔心向佛。連節目錄影中途,還要跑到攝影棚外念佛珠,馮光榮身陷官非,據了解,已經向馬妞求和, 還請了澎恰恰當和事佬,希望結束這一場鬧劇。
馮光榮(96.1.23):「要怎麼樣,在當時離婚的那一年,我可能就會做了很多。」藝人馬妞(96.1.23):「(摔椅)你不要跟我講,你給我閉嘴。」
馮光榮被起訴,馬妞此刻低調沒接手機,不過,昔日總是鴛鴦,現在就看馬妞要不要再給馮光榮一次機會。

影射馬妞劈腿 加重毀謗罪起訴 馮光榮道歉盼和解 更新日期:2007/03/31 17:52 記者:影劇中心/綜合報導
[size=122%]
藝人馮光榮出書影射前妻馬妞外遇、劈腿,馬妞一狀告上法院,台北地檢署以加重毀謗罪起訴。馮光榮得知消息,表示非常難過,還說當時是因為憂鬱症,才會做出這樣的事情,他已經多次向馬妞道歉希望能夠私下和解。
就是馮光榮寫的這本書《狠嬲》,暗指馬妞在婚姻中曾經外遇劈腿,讓兩人鬧翻,馬妞一氣之下告上法院,台北地檢署偵結此案,將馮光榮以加重毀謗罪起訴。
對此,馮光榮說:「我很難過,心情很低落,那我會再去請求她的原諒,因為我已經去跟她道過好幾次歉,我有請她原諒我啦,因為我是無心的。」
馮光榮說,當時是因為憂鬱症所以才會做出這些事情,自己很後悔,已經多次向馬妞道歉,希望可以私下和解,甚至還請出澎恰恰替兩人調解。
但澎恰恰表示:「私下歸私下,那和解其實大家還沒有談好,只是馮光榮片面在那邊著急。」
馬妞說傷害已經造成,身為公眾人物就應該謹言慎行。
記者問:「馬妞知道這是加重誨謗罪嗎?」澎恰恰說:「知道知道。」記者問:「有沒有覺得還她一個公道?」澎恰恰說:「過去的爭議,今天這個結果出來,我相信她的心情會好一點。」
曾經是恩愛夫妻,不過因為一本書,馮光榮和馬妞對簿公堂、傷了和氣,現在馮光榮承認錯誤,只希望能夠彌補一切,未來也不排除開記者會公開對馬妞道歉。

所以只能說   種啥因   得啥果   只能祝福那還沒出生的小孩  

已有(28)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2007-4-1 15:01
活該...........揭前妻瘡疤來為新書造勢的死爛男人
被起訴好啦.........千萬不要和解..........還憂鬱症擂?

現代人怎這麼喜歡把憂鬱症掛在身上?
我記得以前人聽到憂鬱症就當天花一樣.............不敢說自己有

時代變了.............我也常望天憂鬱.........我是不是有憂鬱症?:sleep:
stanlyhong 發表於 2007-4-1 15:10
馮光榮这款人哦....真正是............无语........

毘沙門天 發表於 2007-4-1 15:48
這個傢伙簡直是男人中的敗類、雜碎:angel: 跟他前妻離婚後....用子虛烏有的不實影射毀人家的聲譽~說穿了和那些分手後....騷擾甚至公佈前女友裸照的"臭俗辣"根本在本質上是同一流貨色嘛!!
起訴後竟然還敢用自己有憂鬱症來推托....更是令人不恥~:sunglass: :sunglass:
MAIFAN1113 發表於 2007-4-1 15:59
唉 報應阿

這種人看了就欠人家公幹= =+

明明就是個3流藝人而已 每次上節目就屌的根啥樣子一樣

出那本書 更是顯示他的智商到哪...

說他到 想到國光 看來國光真的出不少...xx 還有吸毒的呢..

不過說真的啦 吸毒的那掛都沒事了 他只不過毀謗人家一下而以 應該也不會怎樣 = =
moonnami 發表於 2007-4-1 16:14
為了出書連自己的尊嚴都出賣

炒過頭換來了起訴的結果

只能說........活該報應
crystalleo 發表於 2007-4-1 16:34
人都不紅了還要這樣找死
本來等他掛了說不定還有什麼追悼會
弄成這樣大概只能當無名男屍了......
wenshuoo 發表於 2007-4-1 16:49
他這種男人的敗類 我只能說他是自做孽不可活 多行不義必自斃啦
想以憂鬱症來逃避責任嗎 想得美
這種敗類就是要告死他
NightPaladin 發表於 2007-4-1 17:03
他根本是智障..
不知道他在幹什麼
都離婚了還在那邊說對方的壞話
廢物一個
桔子 發表於 2007-4-1 18:04
濫人中的敗類~他只會以馬妞為新為炒作
哪一次上節目沒有說過
真是夠了
以為自己是誰????
報應啦!!最好關到死掉
還有人要嫁他
等等又出一本外遇的書