吳淑珍會不會早就已經逃亡了呢?!

關閉
BOBO789456 2007-4-2 16:03:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4287
高雄地檢署三番兩次硬是要邱毅4月3日入刑服監

而且理由竟然是怕邱毅有逃亡之虞

邱毅幾乎每次開庭都有到

而且也每天都有公開在電視媒體上露面

高雄地檢署卻以擔心他有逃亡之虞一定要馬上入監

相較於吳淑珍她已經十一次沒有出庭了

台灣人民也好幾個月沒有見過她在媒體上露面

好像人間蒸發了一樣

為什麼「私」法機關卻沒有懷疑不見蛋吳淑珍有逃亡之虞

卻擔心每天在公開露面有邱毅有逃亡之虞呢

請問這中間的標準到底在那裡呢

搞不好吳淑珍早就已經飛到美國和她寶貝兒子享清福了呢

已有(42)人回文

切換到指定樓層
e8706 發表於 2007-4-2 16:05
大大,你竟然將國家最高機密:阿珍去美國洩漏
我看你是活的不耐煩啦
:bigmouth:

albert777 發表於 2007-4-2 16:09
無言.........................................

:sleep: :sleep: :sleep:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

克蘭提斯 發表於 2007-4-2 16:22

回復 #1 BOBO789456 的帖子

我倒是想要問問看她是不是老早就被毒死了
否則根本最近都沒她的消息。

高雄地檢署也很奇怪
頻頻出錯還一直在那叫邱毅快點入獄。
可見不安好心
而且最主要的是刑期絕對有被改過
剛剛好會超過選舉時間
axu 發表於 2007-4-2 16:36
前幾個禮拜的一週刊還有的新聞喔
說他已經留遺書之類的

逛SOGO活跳跳
上法院鼠翹翹
BOBO789456 發表於 2007-4-2 16:55
原帖由 axu 於 2007-4-2 08:36 發表
前幾個禮拜的一週刊還有的新聞喔
說他已經留遺書之類的

逛SOGO活跳跳
上法院鼠翹翹

也只是聽說留遺書也是沒有見到人啊

有沒有看過劉若英和古天樂演的「生日快樂」

為什麼劉若英每年都能收到已死掉古天樂發的簡訊

人不在台灣一直可以對外發話和留遺書的^^
jo5577 發表於 2007-4-2 17:27
絕對機密...
絕對不能講
絕對不出庭
絕不絕不...
牛肉湯餃 發表於 2007-4-2 17:46
他最近沒禮卷收

心情獄卒...

大家體諒體諒啦
克蘭提斯 發表於 2007-4-2 17:55
照片被貼 邱毅怒:人權受侵犯
更新日期:2007/04/02 17:09
國民黨立委邱毅還在苦等坐牢的時間,不過,他的大頭照已經被海巡署貼在台灣幾個重要的港口,要海巡弟兄提防他偷渡出境,邱毅2日相當生氣,認為自己的人權受到侵犯,他也反擊說,總統夫人吳淑珍屢傳不到庭,才是有逃亡之虞。入監惜別會都已經開過幾次了,國民黨團還樂此不疲嗎?原來這一次是要聲援邱毅被當成偷渡犯了,邱毅氣呼呼,因為他發現現在重要港口都把他的大頭照跟通緝要犯併列,是海巡弟兄嚴防偷渡的對象,實在忍不下這口氣。

邱毅告發海巡署的不當作為,不過海巡署說,過去王又曾一家人也曾因為力霸掏空案,照片張貼在港口,這一次只是循往例辦理,立委大人就別再生氣了。I

看到這個我才真的無言...
王又曾搭飛機出國也沒人攔
邱毅已經算守規矩的卻處處碰壁
阿珍頻頻裝病逛SOGO卻樂消遙
這算什麼鳥?
BOBO789456 發表於 2007-4-2 18:14
原帖由 克蘭提斯 於 2007-4-2 09:55 發表
照片被貼 邱毅怒:人權受侵犯
更新日期:2007/04/02 17:09
國民黨立委邱毅還在苦等坐牢的時間,不過,他的大頭照已經被海巡署貼在台灣幾個重要的港口,要海巡弟兄提防他偷渡出境,邱毅2日相當生氣,認為自己的 ...

今天邱毅的大頭照還被大大的登在報紙上

說他有逃亡之虞

報紙版面搞的他好像已經真的逃亡一樣了

真是無言
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員