王金平不參加國民黨內初選!!

關閉
台灣大頭 2007-4-2 20:13:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2861
原帖由 wolf6627 於 2007-4-3 02:54 發表
要我 是王金平也不要黨內初選

上次改選黨主席時

怎麼輸的

難道要在黨內初選時再來一次嗎

既然老馬違反黨內排黑條款

那老王為什麼 一定要參加黨內初選

上次國民黨黨主席選舉
大家應該還沒忘了這件事情吧
有人說;王金平他在彰化xx國小選區有買票
可能是因為這件事情讓老王沒中

回主題:老王好歹也要拼一下阿
像個男子漢與小馬哥光明正大拼一下
Upgraded 發表於 2007-4-3 14:15
王金平會脫離國民黨 ~ 如果國民黨什麼也不給他的話 ~

我 Confirm 他會回去日本輝的身邊 ~
roycliu 發表於 2007-4-3 14:51
日久見人心  路遙知馬力  大家現在評馬謝王  倆三年後見真章
我覺得老王應該不會笨到去找輝仔  留在國民黨還比到台聯的舞台寬廣  要捲鋪蓋也不會找輝仔
piyodacool 發表於 2007-4-3 15:18
你不知道老王是"藍皮綠骨嗎"? 他怎麼可能會選的贏.....
巴著國民黨不放,心理想的他的皇帝夢.
Upgraded 發表於 2007-4-3 15:19

回復 #13 roycliu 的帖子

我覺得民進黨 2008 會贏 ~ 關鍵就是在 王金平 ~

有時候還真的要佩服日本輝啊 ~
不懂裝懂 發表於 2007-4-3 17:04
王先生沒有民主選舉的精神,還是國民黨密室,大老喬事的做派
與現實脫節,與時下風氣向背,我估計本省人都看不起他
還是攪屎棍類型的人物,
yungfang 發表於 2007-4-3 17:54
記得在選黨主席時曾有記者訪問眷村老伯伯
黨主席你要選那一位,老伯伯說王金平是台
灣人不能選他,如果王院長若還記得這段訪問
是問他還會參加黨內初選嗎?
受一次教訓了,還會有第二次嗎?
發霉麻吉 發表於 2007-4-4 04:27
原帖由 Upgraded 於 2007-4-2 23:19 發表
我覺得民進黨 2008 會贏 ~ 關鍵就是在 王金平 ~

有時候還真的要佩服日本輝啊 ~

嗯~~~ 贊同,

王先生今天改口, 不領表是為了黨內團結.....  不過嘴砲還是把馬先生轟了一掄

各個政治人物為了選舉, 改口反言比吐痰還快, 到了選舉當天還有得變哩

唉~~~ Upgraded大, 就您來看, 王老先生是 "陳永仁" 還是 "劉健明" ? [2002 Infernal Affairs]
喬比 發表於 2007-4-4 07:22
黨員才佔3成
明明就怕輸不敢正面迎戰
私底下小動作又一堆
只想看可不可以靠喬就當總統候選人
搞不懂他要做什麼
大概想等馬英九被判有罪吧
不知道和之前檢察總長夜宴有沒有關
馬英九有這種同志
隨時在背後捅你一刀
悲哀阿~
Upgraded 發表於 2007-4-4 10:11