熱臉貼冷屁股...

關閉
夜色壞壞 2007-4-3 19:01:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3753
我終於知道 什麼叫做熱臉貼冷屁股了

為了 我朋友的生日 我想給對方驚喜

買了PIZZA 準備給 在預定地 一個快樂的慶生

然後換來的是 沒人願意吃 因為不好意思

最後 我說 你們有想過 我的熱情嗎?

我真是白癡 自己為了朋友一頭熱

最後我只好尷尬的 叫其他人分一分

最好笑的是 這些白痴 沒有感激就算了

還境說一些 靠盃的話 完全沒心情 幹!

對 奉勸大家 不要 為不值得的朋友 這麼熱情了
曾經有一份超屌的文章被我創造 可是我沒有存檔 當我在當機的那一剎那
才後悔莫及  如果上天不給我在一次機會的話  我一定會要說三個字
"趕  羚  羊" 如果非要加上一個數量 我希望是 一萬便...

已有(25)人回文

切換到指定樓層
黃尚 發表於 2007-4-3 19:26
披薩!你應該買龍蝦大餐的
還是說你買的太平常了
大家吃膩了!所以不領情!
下次你就不要買了唄!
:sleep:
ttmtk1127b 發表於 2007-4-3 19:28
我之前也是跟大大一樣,幫忙同學辦聚會,結果一堆學長遲到,還對我亂靠杯....
jo6cl4 發表於 2007-4-3 19:32
這樣好啊

看清楚了他們的真面目

以後就離他們遠一點吧
kmfeng 發表於 2007-4-3 19:42
根本就是没有把你当成朋友
要是我过生日朋友送我东西就算是
我不喜欢的也得吃了啊
当然还得有谢谢,人家一番心意啊
劝大大别太生气,就当花钱看请一个人
起码也知道了这人不可交
robert1984 發表於 2007-4-3 19:44
1. 是不是桌面上的東西太多了 ?

2. 是不是大家都吃飽了 ?

3. 你有帶頭先吃嗎 @@

不過還好不是你自己做的QQ ,或許你買的那家他們不喜歡。
blue_dragon 發表於 2007-4-3 20:52
嘿嘿,恭喜你,因為你已經看清你在和什麼種人打交道了。:smile:
只要是朋友,不管喜不喜歡,都得感謝一下自己的誠意才對。
這種朋友不講義氣,實在令在下失望。
不要再做冤大頭了,越熱心,反而會被別人忽略,這真是在下的心情啊.....:telloff:
夜色壞壞 發表於 2007-4-3 21:01
我都先試探過 選了都是她們愛吃的口味

達美樂買的 610圓 買大送大(2個)
夠吃 因為最後都沒吃完
還是 不是壽星的 幫我把PIZZA"解決"

我只是個窮學生 一個610圓的PIZZA 對我來說 是一比花費了
下課 還從學校衝到達美樂 在衝回預定地

我特別叫他們不要吃午餐(當時是中午)

我沒帶頭吃 因為 我是吃素 她們也知道了

重點 我是白痴 因為 我還要求他們吃耶!
因為 壽星最大阿 所以別人的屁心意
要看這兩位壽星的面子~~

也不是我跟她們交情不好
還要靠我跟別人 好說歹說 她們終於開金口了

我終於知道 他媽的 熱臉貼冷屁股
最後 我還一直 說 這是小弟 對兩位三年來的小小心意
挖靠 聽說 他們也沒對我生日作啥感動的事情耶
普羅米修斯 發表於 2007-4-3 21:34
小弟以前還是學生時,有一次照慣例翹課,
跟同學約好,午休時倆人書包背著溜出去…
走過寬闊的校園,正要去牽機車,一邊討論著等下要去哪裡殺時間…
忽然看到校花學妹大概是剛上完體育課,穿著運動服迎面走來,
同學開玩笑說只要小弟能把她約出去、今天下午的開銷他負責…

小弟想了想(之前根本沒跟她講過話,兩人完全不認識,要怎麼搭?)
鼓起勇氣,上前沒頭沒腦就問:「妳下午還有幾節課?」
學妹嚇了一跳:〞……我…我……我們下午四節都是實習……〞
「走;翹課,我們出去玩…」
學妹用一種看到神經病的眼神瞪了我一下,快步走掉了…

第二天,小弟成了風雲人物…直接被請到教官室泡茶…
原來教官中午回學校時,看到校花學妹揹著書包站在校門外發呆
最後全校大搜查,看看是哪個兔崽子自己翹課還約學妹一起去;最後還放她鵨子…

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
人與人之間,很多事不要太早下定論…真的,
往往我們從自己的眼裡去判讀對方,得到的訊息不一定是正確的。
你的確看到了冷屁股,但那冷屁股裡面或許包裹著一顆熾熱的心…

詹姆斯龐德 發表於 2007-4-3 21:51
原帖由 普羅米修斯 於 2007-4-3 21:34 發表
第二天,小弟成了風雲人物…直接被請到教官室泡茶…
原來教官中午回學校時,看到校花學妹揹著書包站在校門外發呆…
最後全校大搜查,看看是哪個兔崽子自己翹課還約學妹一起去;最後還放她鵨子…

這個夠瞎
普大想必相當扼脕
一段好"機緣"就這麼錯過了

ps.是機緣,不是姻緣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員