瑞士推出--全能瑞士刀--具有85種功能(附圖)

861 發表於 2007-4-5 01:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 411 69876
目前,瑞士軍刀生產商維戈公司現推出一款具備85種功能的「全能軍刀」,這把軍刀長22公分,重2磅多。

也許當人們看到這款軍刀時,會產生丟棄老式軍刀的想法。但實際上,只要擁有這樣一把軍刀,使用者不僅是不再需要刀具,也不再需要自行車工具箱、化妝工具、激光指示器等。這把軍刀幾乎兼備了所有日常使用工具的功能。目前,這把精緻的全能軍刀被命名為「巨刀1.0版」。

維戈公司行銷主管丹尼斯·皮瑞塔說,「嚴格地講,巨刀1.0版不能贏得世界最輕、最小或最有效的工具獎項,但它帶給人們生活的便捷是意想不到的。」為了攜帶方便,這把軍刀可以裝配在鑰匙環掛在皮帶上。「巨刀1.0版」現零售價為1200美元,但是該軍刀必須通過個人通過維戈公司進行定購。

已有(411)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2007-4-5 01:51
很有創意的設計,只是可能實用性不太夠,似乎不太好用。不過還是感謝大大分享。
mypower 發表於 2007-4-5 04:52
太大隻了~~~~~~~~~

每天帶這隻出門會給人說風子

我甘原帶一隻有十樣功能的

也不想帶一隻那麼大一坨的
herogeeswwf 發表於 2007-4-5 09:54
價錢好貴~如果我有能力我一定去買一支來玩玩:smile:
dumbmotor 發表於 2007-4-5 15:11
瑞士刀曾經風靡一時喔!!!  不過, 最大的缺點是, 其中一樣壞了, 就很難救了~~~
楊群棟 發表於 2007-4-5 16:35
會不會太大隻了一點啊?
攜帶方不方便啊?
其中得各項功能是不是都實用呢?
fpc0312 發表於 2007-4-5 16:43
雖大支了一點,但功能齊全,我想是不可多得的工具
蔡肥貓 發表於 2007-4-5 19:16
這各是惡搞的吧  我才不相信有間公司匯出這種沒有人會買的產品
gt2007 發表於 2007-4-5 20:01
應該是假的= =

如果只是要用十字起子,用握那麼大一排,就很不實際,

圖也是3D繪製的:sleep:
jo6cl4 發表於 2007-4-5 21:14
我看也不是多實用吧

那麼雜

不好使吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員