個性及異性緣

kaworuyuna 發表於 2007-4-7 15:18:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 58752
lauyee 發表於 2009-7-7 17:02
B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

不觉得呢。。。但我还蛮乐于助人的。。。而且久了难免日久生情也说不定
qs5880 發表於 2009-7-8 12:24
* A型:
你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,
但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且
友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達
感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因
。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是
你吸引異性的有利條件呢!

哎 .
說我外向開朗樂觀我都沒有 .
反而是帶著面具的人 .
假裝樂觀開朗外向 .
但是同姓朋友很難了解我是真的 =]
連異性也不了解 xD
ioio15 發表於 2009-7-9 12:15
A型:
明斯克 發表於 2009-7-12 04:52
* A型:

恩..看了一下內容..還真的滿準的..
至少大致上來說都還滿符合的..
不過也滿想是其他答案的..有時候看起來也是不錯的回答.. = ="
lty8250 發表於 2009-7-12 09:21
測驗完之後覺得還蠻準的
不過答案有點籠統,如果可以說得更精準會更好
fanchinkuan 發表於 2009-7-12 13:32
* A型:
你吸引異性的有利條件
我是A型耶
回答的時候一直跳上跳下XD
MyLove5808 發表於 2009-7-12 15:26
* B型:
都會受你吸引。

好像是真的會這樣 蠻準的
linyehhsun 發表於 2009-7-13 13:14
* B型:
都會受你吸引。

這樣說來我也很不錯嘛
w5w1w1 發表於 2009-7-13 20:45
B型我很會關心人像大哥哥那我以後就去孤兒院混好ㄌ不然開ㄍ幼稚園
petrineli 發表於 2009-7-15 09:53
* B型

可是現在不想要姊弟戀
哈哈﹗﹗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員