個性及異性緣

kaworuyuna 發表於 2007-4-7 15:18:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 58832
justoac 發表於 2012-4-22 10:48
A型:
你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,
但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且
友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達
感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因
。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是
你吸引異性的有利條件呢!

Orz真的假的
我的確不懂表達感情
我都用實際行動-.-
mm945201 發表於 2012-5-12 20:47
B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。
wade50316 發表於 2012-5-14 14:58
A型:
你吸引異性的有利條件呢

蠻準的喔
xbagayalo0204x 發表於 2012-5-15 01:24
* A型:
bigkitten0413 發表於 2012-6-2 02:11
很准~!!!
一定要推一下文來表示支持~!!!
catdog5 發表於 2012-11-24 21:58
* D型:
在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受
朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往
往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜
語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你
便能成為一個外在及內在美兼備的人。
huangshrwei 發表於 2012-11-24 23:59
* A型:

很具參考價值~~不過有些地方不是很像~因為我並不單純天真~我是個很複雜的人~
hame2001 發表於 2012-11-25 00:35
* A型:

我還是沒看到半個被我吸引的異性= =
孤狐兒 發表於 2012-11-26 20:41
* A型:0.0
你是一個外向和樂觀的人。(還可以啦~)雖然你也有挫折失敗的時侯,
但開朗的你很快便會振作起來。(這超準0 0!! )異性朋友很喜歡你親切且
友善的性格,(一點點XDD)但也同時令你的配偶失去安全感。(這個我就不知道了0.0)不懂表達
你吸引異性的有利條件呢!(OAO)
kaworuyuna 發表於 2012-12-23 20:19
這篇我ㄧ開始自己測試是A....沒想到經過多年再測試還是

* A型:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員