假日校園

風雲變色 發表於 2007-4-8 21:54:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3180
假日的校園不同於平日的喧囂而添加了份寧靜,這天在此隨意拍攝

1.↓

2.↓

3.↓

4.↓

5.↓

6.↓

7.↓

已有(6)人回文

切換到指定樓層
hanna0888 發表於 2007-4-8 23:00
開頭的第一張還真刺激的說
還好不是在大聲公  不然就..
整體來說拍的還不錯
我住新竹   卻從來沒去過明新
風雲變色 發表於 2007-4-9 22:32
原帖由 hanna0888 於 2007-4-8 23:00 發表
開頭的第一張還真刺激的說
還好不是在大聲公  不然就..
整體來說拍的還不錯
我住新竹   卻從來沒去過明新

哈哈!回h大,老實說我也有想到那邊去耶,
不過出於純粹發表供大家欣賞指教的心態,所以還是別想太多吧!
另外還要感謝你的回覆指教喔:smile:
憂鬱伯 發表於 2007-4-10 22:37
我喜歡第6張的感覺 有像下課休息悠哉
還有...請教大哥
小弟想知道如何拍出 第7張燈光的方法:what:
可否傳授給小弟知道  拜託了
風雲變色 發表於 2007-4-10 23:39
原帖由 憂鬱伯 於 2007-4-10 22:37 發表
我喜歡第6張的感覺 有像下課休息悠哉
還有...請教大哥
小弟想知道如何拍出 第7張燈光的方法:what:
可否傳授給小弟知道  拜託了

首先感謝你的指教跟回覆
另外請教倒是不敢當,我自己也是剛接觸相機才3個月的新手
而以下就是第七張的拍攝方法,你參考看看吧!
因為我是在晚上用手持拍攝的,所以ISO開到1600還是800忘了^^"
接著光圈給他開到最大(也就是光圈值開到最小,例如F2.8來達到拍出淺景深的效果)
接著拍攝主題後面要有光源 如:夜晚的路燈之類的,但是光源不能太強,這樣就能拍出第7張的效果囉!
其實這種拍攝方法不一定用於夜間拍攝,白天一樣可以,差別只在於ISO值不需要那麼高而已。以上希望對你有幫助喔!

cumae 發表於 2007-4-17 12:26
1.3.6.7張不錯喔
孔子那張..背景有點亂..可惜
第6章 居然有波密果菜汁.. 看起來有點小趣味
doggypoo 發表於 2007-8-16 06:02
第一張的感覺真的超棒的....還以為是蔣公寫真咧....呵呵:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員