一公升的眼淚SP追憶

ts00265233 2007-4-10 04:49:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4432
最近剛剛看完了這個SP~麻生變成了醫生了!!而且那個悲情的臉龐還是很帥XDD

亞也的妹妹也變成了護士...劇情是在說他們在半年後回憶有亞也那時的生活

雖然整片大部分是在回憶以前的日子!不過可以發現很多原來一公升眼淚裡面沒有的鏡頭喔!!

而且麻生跟亞也一起對戲的鏡頭還蠻多的!!整個看完還是快哭快哭的感覺=  =

很不錯拉!就算亞也本身已經不在了~不過他會一直活在他們的心中~以及我們的心中!!!

看完還是蠻賺人眼淚的!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
rmkp 發表於 2007-4-10 06:25
我已經哭了~
還記得之前看的時候
尤其是他爸爸忍住淚水的那張臉
每次看到都忍不住掉淚
rocker2580 發表於 2007-4-10 11:27
剛看完...

2個小時多裡面有1個小時半左右(以上?)都是以前的劇情(回想),
只有不到四分之一是全新的劇情...

看來日本沒發行DVD的樣子,否則感覺沒特別必要出個SP
自閉兒 發表於 2007-4-14 02:07
原帖由 rocker2580 於 2007-4-10 11:27 發表
剛看完...

2個小時多裡面有1個小時半左右(以上?)都是以前的劇情(回想),
只有不到四分之一是全新的劇情...

看來日本沒發行DVD的樣子,否則感覺沒特別必要出個SP

SP的名稱已經有說是「追憶」了
所以夾雜的過去劇情又沒什麼不好嘛
而且不一定是因為這原因才出SP的
日本劇組會因為該劇當初受歡迎程度或是劇情需要
才會再隔幾季後增拍SP

本來已經快忘記內容了
連一開始錦戶亮的出現
我還在想他明明在Attention Please待的好好的幹嘛來插花

我覺得這次把過去本作的劇情剪輯下來作成回憶式的SP
很多重要且感人的鏡頭都沒有錯過
即使很久之前已經因為感動而哭過一次
這次的SP再看過還是很令人感傷

還有一個小結論
不管過多久
豆腐老爹還是一樣很有喜感XD

love2906 發表於 2008-2-26 21:03
我是邊看邊哭呢!!!!!
因為幾乎大部分都是在追憶.回憶女主角阿!!!!!!
那一些令人鼻酸感到哭泣阿!!!
coldsword 發表於 2008-3-15 13:25
不知道 看了SP 還什麼感覺說 總覺得SP的內容不太喜歡
JOSSGOGO 發表於 2008-3-26 17:32
感覺有點敷衍 都一直剪以前ㄉ來充版面ˇˇ
豬夾子 發表於 2008-4-11 11:27
只要腦中浮現澤尻惠理香那種受訪時目中無人的神態,再也無法溶入劇中楚楚可憐、為人生奮鬥的樣子 ,更沒辦法受到任何感動,真是成也蕭何!敗也蕭何!
marty571 發表於 2008-4-11 12:03
第一次看一公升的眼淚時,我真的被感動到了,
生平沒有任何一部電視劇讓我有想掉淚的感覺,
惟有一公升的眼淚,但是隨著澤尻的大頭症出現後,
我已經開始後悔我的眼淚了…
adamhome2003 發表於 2008-7-13 14:17
這部小弟有陪我女朋友一起看= ="
不過我都沒時間看....
我都一直拿衛生紙幫我女朋友擦眼淚
我女朋友還哭了兩三天= ="搞到我都快受不了了
還罵我說怎麼都沒反應...
我就說我哪有時間反應阿 幫你擦眼淚都來不及了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員