你最度爛那個立委?希望他馬上滾出政壇!!

關閉
popyz 2007-4-15 12:35:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6659
大家來討論 你最不爽哪個立委 希望他滾出政壇?

台灣垃圾太多 希望能少了哪些人~ 台灣就能安靜一些~

複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 597 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(79)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-4-15 12:38
請問大大是用什麼標準選出這些人??

民進黨的有些的確很爛 對照組的國民黨相對沒那麼爛

這樣會被批是泛藍的民調喔
popyz 發表於 2007-4-15 12:47
原帖由 axu 於 2007-4-15 12:38 發表
請問大大是用什麼標準選出這些人??

民進黨的有些的確很爛 對照組的國民黨相對沒那麼爛

這樣會被批是泛藍的民調喔

我是以知名度為標準~如果有些泛藍立委很爛~我沒選出~請你舉例大家一起討論~

我都是各一半左右 沒偏坦誰...
克蘭提斯 發表於 2007-4-15 12:54

回復 #3 popyz 的帖子

他只是說笑而已
搞不好就只是想說一堆搞笑民進黨死忠就會進來說:
"這裡泛藍居多,投什麼都不準"等話語
黃尚 發表於 2007-4-15 12:57
這種投票根本沒用
各有各的支持者  不然他們是怎樣當上立委的
:sleep:
axu 發表於 2007-4-15 12:59

回復 #3 popyz 的帖子

搞政治議題 還是不要忘了幽默阿
台灣的政治就是太嚴肅了
才會有打人ˋ放火的脫軌行為
台灣大頭 發表於 2007-4-15 13:19
:heart:
本來很賭爛那個自稱打馬悍將的王世堅
不過他被抓到上賓館後最近好像收斂一點
反而是王幸男越看越賭爛
一堆爛人!!:tongue:
nengmin 發表於 2007-4-15 14:20
j國民黨哪幾個看起來都不賴

唯獨邱毅是我最賭爛的一個
dawnQQ 發表於 2007-4-15 14:35
當然是王世奸

他當初居然代人去機場砸雞蛋
台灣人的臉都給他丟光了:sunglass:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

gtu123 發表於 2007-4-15 14:37
根本就是強烈對比碼~~~ 大大列的那些民進黨立委 我都滿討厭的= =
尤其是王世堅 三寶 等等...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員