[wm5/XX版] 來電精靈Pro 0.90

skc188 發表於 2007-4-19 21:46:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1206 62685

來電精靈Pro 0.90正式版 SP & PPC [隨便注冊版]
◆ 來電精靈Pro 0.90正式版(2007.4.13)
1. 增加手機掛斷的提示信息: 空號/關機 (軟體主界面->菜單->6 選項->3 掛斷模式)
2. 修正了WM5下聯系人和系統不能同步的問題
3. 修正了WM5規則動作不能刪除通話記錄的問題
4. 修正了Pocket PC上關屏前提下未接提醒失效的問題
5. 修正了隨機鈴聲失效的問題
6. 修正融入皮膚的位置偏差(SmartPhone)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1206)人回文

切換到指定樓層
h6556kimo 發表於 2007-4-19 22:05
:smile: 下載下來看看是否真有改善,tks!!:what:
dennis327 發表於 2007-4-19 22:06
好像很有趣的樣子...在特殊狀況下應該很好用喔....謝謝大大啦, 趕快下載來試試看
allenli0723 發表於 2007-4-19 22:38
Thanks for sharing !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
gowshih 發表於 2007-4-19 22:49
沒想到PDA也可使用來店大頭貼,下載試試!感嗯!
遁入空門 發表於 2007-4-19 22:52
已經出到0.9了阿還在用0.87...
越來越穩定了 水喔
LifeCreator 發表於 2007-4-19 23:14
thank you for your sharing.....
ybjann 發表於 2007-4-19 23:23
太棒了!Thanks !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
kenademco 發表於 2007-4-19 23:37
thanks!
i need it ~
thanks!!!
kris 發表於 2007-4-19 23:39
9.0了喔~之前用8.6在CHT9100上畫面都有問題~不知是否修復~謝謝提供喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員