我和殭屍有個約會

方小奶 2007-4-20 15:58:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4711
之前在緯來還有在播

我和殭屍有個約會2和3

還蠻好看的說

不之各位大大

覺得呢:smile:

[ 本帖最後由 自閉兒 於 2007-4-22 09:57 編輯 ] 本帖最後由 huahua88 於 2013-7-22 18:15 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
舞劍天旋 發表於 2007-4-22 15:10
感覺一是最好的劇情,
其他續集雖把世界觀再擴大,
但感覺沒有一那麼深刻,
續集講述其他人的故事,
這一點是不錯。
約拿 發表於 2007-4-25 22:35
我還是覺得殭屍一是最好看的
最能感動我
kid0931 發表於 2007-5-3 11:51
嗯…還是殭屍一最好!
殭屍二和三感覺上就有點誇張!
g118087 發表於 2007-5-17 13:33
之前看的時候會想如果也能不老不死
那會怎樣的情形
如果真能永生
最後會覺得了無樂趣嗎

想太多了
這根本不可能發生
872117 發表於 2007-7-19 04:17
一二三部都有把它看完...雖然說第一部的劇情是最完整的~~
但是對於感情戲的部分卻是第二部比較有交代也有結果,我向對於喜愛況天佑和馬小玲的人來說應該會比較愛第二部,至於第三部的話
是真的有點太誇張啦!!!看到後來會覺得有點給他大囧的感覺~~
我個人是比較喜愛第二部的喔....:smile:
wingsnow 發表於 2007-7-19 21:47
在下也是喜歡第一部跟第二部
第三部雖然特效做很大
可是劇情也飄很大XD
不過第三部的最後一集..很有趣=_=
把戲劇拉到現實又推回去
算是很有創意吧
BabL 發表於 2009-4-14 09:52
這部戲我也超愛得呦~
前前後後看了三次
個人比較喜歡第二部
第一部的特效真得是讓人有點無言但是劇情很好
第二部是我覺得整體感最棒的
第三部真得有點誇張了  結局還是留下了伏筆
讓我整個很期待第四部
但是我失望了...沒有第四部了
sachiel 發表於 2009-4-14 10:43
看到有關 殭屍片 我第一個想到的就是...林正英(他的死 我真的覺得是一大損失呀) 心痛真的好心痛阿....

7X出生的人 大都有看過 他演的影片 說到他 給人聯想到的 可能就是殭屍片吧!

真的覺得 正英之後無好片(我以為看殭屍片的感覺) 雖然還是有不少這類的影片 但我都覺得沒有可以贏過他的

或許你覺得我給他的評價太高 但我覺得剛剛好而已 對我來說只有更高沒有低的...

說到這一類的影片 讓人對殭屍片改觀的 可能就是從 殭屍探長 與 我和殭屍有個約會II 永恆國度III 開始了

不得不說到 一些人物 況天佑 況國華 況復生 馬小玲 馬丹娜 求叔 山本一夫 未來 不破 無淚 將臣 女媧 等等...真的太多了 不再說了

看過的或許會知道 沒看過的就算了

林正英走了之後 或許時代變了 殭屍給人的感覺 不再是 死板板的 只會 跳ㄚ! 跳阿! 跳啊! (多多包含 請容許我用注音)

也可以變的不一樣 變的 會愛 會恨 會高興 會悲傷 會流眼淚...等等

說殭屍的無奈 只能以血為生 說殭屍也分等級 如:紅眼將臣 說殭屍能力也有所不同 如:速度....等等

什麼是正 什麼是邪 用之正則正 用之邪則邪 正邪區分於 心

況天佑 雖然是殭屍 以血為生 但是 職業:刑警 入行以來 無案不破 所以說殭屍不一定是邪惡的

馬小玲 驅魔龍族 馬式一家 以殺盡 天下殭屍為己任 世世代代為了天下付出

在我看這部片的時候 以為 紅眼等級最高 結果看了第III部 發現 紅眼不少呀= =不值錢了 哈哈.....

看了 I II III 覺得 好希望有四喔~很期待...可是第四部出來 如果自己覺得不好看 會不會有還是出到III就好的感覺呢!

在看這片的時候 裡面的女性演員 給我一種 很奇妙的感覺 很強烈 裡面的女角色 不會說 都絕頂漂亮 但是我覺得越看越漂亮

男女朋友 不一定要找 很帥 很漂亮的 但是一定要是妳你覺得 最重要的 或許 這片裡面的愛情 一直發生 一直在現實裡面出現 但 還是很多人不信

看到永恆國度III 裡面的 嫦娥 給了觀眾 很不一樣的看法 片裡說了 這神話就算是真的 也不一定跟說的一樣

耳聽為虛 眼見為實 但有時候 你的眼睛 看到的也不一定是真實的 想著想著 看著看著 邊看邊想 把他看完了.....

馬大龍只是不起眼的小角色 小配角 但是 片裡他演的角色 他的信念 真情 卻賺了我好幾滴眼淚

地藏王的大慈大悲 地獄不空 誓不成佛 給了我 人心阿 你他馬的真是個王八蛋 地獄要空 除非人為 不然不會空阿 耖....原諒我的粗魯

所以地藏王要成佛 可能很難唷 看了這片 會懷疑 會想 會去思考 地藏王 真的 發過宏願嗎? 他未啥要這樣做了? 他當時在想什麼呢? 就因為大慈悲嗎?

瑤池聖母 對愛情 由愛生妒 由妒生恨 他對人王的愛 唉...那給我的感覺真的無法形容呀

完顏不破 岳銀瓶 兩情相悅 卻是生死兩難全 殺了對方 是因為愛 而留下來的不破 八百年來 不敢恨不敢愛...愛上聖母換來的是心碎

或許2000年真的是世界的末日 末日的開始 發生在小小的地方 卻因為某些人的犧牲 而救了世界也說不定

看到不一定是真 看到也不一定是假 聽到不一定是真 聽到也不一定是假 或許 真作假時假亦真 假作真時真亦假 是真是假 對這神話 對這故事 又何須太計較

人不可怕 可怕的卻是人心 人心複雜 防不勝防 看了這片 誰知道 你妳我她他 心裡面在想啥了 感想也只是感想 想想罷了
死亡沙漏 發表於 2009-5-5 21:27
對阿…第一部真的很好看!
我還特別去租回來看~
電視播得太慢了啦!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員