車子 剛剛換4顆 輪胎 但是再高速時有翁翁的高音

sputter 發表於 2007-4-24 15:32:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5592
車子 剛剛換4顆 輪胎 但是再高速時有翁翁的高音

我做定位 是輪胎不好嗎  需要都更換嘛  幫幫我:what:

已有(46)人回文

切換到指定樓層
a670914 發表於 2007-4-24 15:48
新胎照理說 噪音的問題會比較少
除非樓主你換的胎是屬於較便宜的街胎or性能胎
若扣除掉胎的因素
那可能是輪胎的靜態平衡沒有做好(輪胎本身的平衡)
建議先遷回去原本換胎的地方請她們檢查一下動態跟靜態平衡有沒有做好
sputter 發表於 2007-4-24 16:39
我有做過 定位 校正 ok
我的輪胎一顆 1900會爛嘛
難道是 我換的輪胎:unhappy: 有問題 培林 ok

sputter 發表於 2007-4-24 17:07
我的車子是在 90以上的時候 會發出 類似 高音的聲音

聽久了會耳鳴:redface:  幫幫我吧
chih6168 發表於 2007-4-24 18:23
原帖由 sputter 於 2007-4-24 16:39 發表
我有做過 定位 校正 ok
我的輪胎一顆 1900會爛嘛
難道是 我換的輪胎:unhappy: 有問題 培林 ok

$1900一條  會很貴嘛??
你換什麼牌子的.型號??
csc1122 發表於 2007-4-24 18:44
你的車..車齡多久了..如果是很久的車..有可能是培琳壞了..
輪胎的紋路多高速ㄝ會造成很大的噪音還有軟硬度ㄝ會.....
武侯 發表於 2007-4-24 21:38
1900還要看你的輪胎規格.........
請列出您的輪胎廠牌,型號及規格.......
這樣對輪胎有研究的車友才容易幫您..........
civic7890 發表於 2007-4-24 23:52
15吋CAMRY原廠胎~3500元~算便宜還是貴??????

基本上報一下你的輪胎廠牌~讓大家知道一下
大牌跟小牌~差很多~知道嗎
sputter 發表於 2007-4-25 09:54
感謝 大家的關心 我現在正在上班 回家之後 再補上資料 請大家幫我分析看看

感謝
a670914 發表於 2007-4-25 10:17
還是先請摟主把車型還有輪胎的廠牌型號尺寸說一下吧
不然有點難判斷樓主你遇到的問題

至於輪胎一條1900 若以15吋的胎來說 也算普通而已吧(輪胎價不含安裝歐)
而8樓大大說的camry原廠15吋胎報價3500...
去外面的輪胎行換大約2000左右就可以換到同等級的胎了
若要照原廠價格來算的話
小弟用的胎用原廠的報價來算的話因該一條就破5000了吧(215/45/17 ZR級)

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員