關於泰國恐怖片~鬼影 邪降之類的恐怖片...

dk394ful3cj3 2007-4-25 19:47:54 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 13267
dk394ful3cj3 發表於 2007-5-5 21:46
鬼影真是難得一見的恐怖鬼片阿~"~大家用力給她推下去喔~@@~
小邪鬼大王 發表於 2007-5-13 18:07
泰國鬼片現在可說是稱霸全亞洲了!!

比起日本無聊的鬼片精彩多了!!

跟歐美的恐怖殺人片都是我最愛的!!

鬼影、邪降、鬧鬼,都是一絕~~~

有興趣的人可以去看看,真的很讚~
laudean 發表於 2007-5-13 20:49
泰國真的是很厲害
鬼片拍得比日本好真的很多~~
現在看日本鬼片就像看家庭片一樣,平平順順都沒感覺
但是...泰國的真的讓人....冒冷汗的感覺....
name.man 發表於 2007-5-31 15:54
又多了一個選擇鬼片的依據了

許多的鬼片都是嚇小孩~希望開版大介紹的

可以讓我膽顫心驚
dk394ful3cj3 發表於 2007-5-31 23:45

回復 #14 name.man 的帖子

name.man 妳好ㄚ@@鬼影應該不會讓你失望拉~我看過好幾次了 在看還是感覺很恐怖~"~
嗚啦嗚啦啦 發表於 2007-6-2 14:04
我個人覺得鬼影根本不恐怖,我看過了,

也是網路吹噓因而去看的,我看了以後覺得沒什麼好恐怖的~"~

是會嚇到而已,但是不會讓你看完有懼怕的感覺 <<<< 個人覺得...

PS:麻煩推薦一下超超超超超超級恐怖片吧!! 不要那種肢解的,有點無聊...
angelin 發表於 2007-6-5 03:25
鬼影跟邪降都很恐怖阿~
另外推薦~鬼宿舍~這是有點小溫馨的恐怖片~
再另外推荐~嚇死鬼~這個就是恐怖片了嚕~
還有一部叫鬧鬼~也蠻恐怖的~
courage362 發表於 2007-6-8 14:36
泰國的鬼片最近很熱

鬼影  嚇死鬼  邪降我都看過

真佩服泰國的電影業  好恐怖
天真先生 發表於 2007-6-11 13:44
最進泰國片真的不輸給日本韓國唷 也粉恐怖耶 晚上會睡不著
moincto 發表於 2007-6-18 18:44
鬼影我也看過,真的超棒的!!!
最後的那個畫面...XXX超恐怖的!!
看了大家討論之後
我要去看看降邪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員