手力真的很差...

嚇死你喔 發表於 2007-4-26 21:17:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 11331
想請問各位大大....
現在正再狂練伏地挺身當中...
但是就是常常受的力量很差...
做大約十下就開始抖了!!!
搭配著伏地挺身的話...有什麼動作嗎??
可以讓手力增強的快一點的嗎??
拜託各位大大賜教了...
謝謝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

已有(65)人回文

切換到指定樓層
sozill 發表於 2007-4-28 10:09
不要一直做push-up
假如你要在短時間之內力氣變大
就做啞鈴 很有用的
赤野誠一 發表於 2007-4-28 13:18
= =力氣太小了吧 10下
不一定要花錢 我只有買握氣力練而已
伏地挺身 標準姿勢 會更累  手臂夾緊貼著身體 手成直線 這種練比較好
還有做太多也不好 會跟沒練一樣  當初 坐100多 就差不多了 可是太拼 加了100 做了力器都沒變
每天或 2~3 天增加5~10的次數吧  想把力氣變大 需要毅力的  每天都要練  現在我也才花5分鐘 每天100下 就好了 然後握力 左右手 各50~70下  有控去運動場 拉拉單槓可以練到整隻手
showbai 發表於 2007-4-28 14:26
10下就太誇張了
持之以恆的練才是王道
基本上健身就是要一直做就對了
obtundent 發表於 2007-4-29 19:05
每個人一開始都是從少到多的
不是每個人第一次就能做幾百下
要視身體的情況而定
我在新訓中心就有人伏地挺身做兩下葛屁的
重要的是持之以恆啦
ps.我以前十下也會發抖:crying: 後來就習慣了
mde09 發表於 2007-4-29 19:56
推薦一個網站喔
這裡有教練啞鈴的方法~
我個人覺得很棒

http://www.takesport.idv.tw/gym/index.asp

點右邊的圖選擇要練的部位
rock2052 發表於 2007-4-29 22:40
最基本要20下呦~!!
要增加伏地挺身的肌力方式可以參考看看以下

1. 10下做兩次(也就是20下)
2. 每一下下去停5~10秒再起身
3.做到可以做完20下後在增加5下的劑量

之後可以採用合併快速的做法~
不過最重要是持之以恆~大概做個2個禮拜就有成果了
pierre0650 發表於 2007-4-30 05:31
就算一天做10下也沒關西,因為每個人狀況都不同,不過最重要的是要持之以恆,這才是王道
嚇死你喔 發表於 2007-4-30 21:47
有了!!有了!!!最近可以撐到20下了!!!
我有18磅的啞鈴 坐完20下可以舉15下18磅的啞鈴!!!
只是有什麼動作可以互相搭配的嗎???!!!
努力健身中....
看往11月份的校慶!!!!!^^!!
xhes905717 發表於 2007-5-2 20:23
啞鈴 我的是10KG的 我都1組15下 做8組
伏地挺身30下而已~
再配合慢跑...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員