皇龍紀49、50文字劇情一步蓮華心機真重XDD故意輸,輸之前還叫心機吞佛插他一下

謝信坤 發表於 2007-4-27 11:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 12778
1. 天來兄大戰六禍仔.戰端起.片頭曲響.一直打一直打.招式越打越猛.創式訣vs七邪荼黎
.病梅長老.帶領眾人.一直退後1百丈.2百丈直到退到5百丈就沒在退了!

2. 小佛佛vs無名.跟無名邊打邊碎碎念..無名沒被激怒.打到一半.小佛佛借招退出戰圈.
無名沒有覺得疑問.馬上帶這法門眾人前往支援~三眼仔!!!!!

3. 三眼仔vs小銀銀.雙方個展絕學.打的很機烈.當無名趕到支援的時後.小銀銀.見到無名
.心想小佛佛是否戰敗了.此時引起天威之招.紫電轟炸現場.代領魔兵退兵!

4. 此時三眼仔跟無名馬上趕往援助六禍仔.

5. 蕭無人vs冷醉.當雙方都喝下酒之後.冷醉出招囉.一招戶衝之後.突然雙方都吐血了.竟
然兩個人都喝下了毒酒.此意事冷老爸步下的局.

6. 冷老爸在一旁觀式兩人打鬥.另一方面策馬變態.在偷作筆記.又在偷學了!
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(170)人回文

切換到指定樓層
梟獍非獍 發表於 2007-4-27 11:10
好奇~~~快點在看下去...........:angry:
monjany 發表於 2007-4-27 11:11
好像好久沒看劇情解說了,今天要出片了!先來看一下劇情!^^
lqwater 發表於 2007-4-27 11:31
襲滅真的要死掉了喔???是誰將他打死的阿
真是好想趕快看這精采的劇情阿
態感謝大大的分享了
夜行小王子 發表於 2007-4-27 11:31
每個禮拜都很期待皇龍記的新進度~而且也會看新預言~真的超期待的!
fu49405143 發表於 2007-4-27 11:32
回貼看看接下來做什麼
到底熄滅會怎樣呢
謝大大分享:bigmouth:
hygtfrew 發表於 2007-4-27 11:32
很期待今天出版的49-50內容
未演先轟動
風辰 發表於 2007-4-27 11:36
謝謝大大分享嚕

這次的49 50

真的很多人都超期待的
風祭 發表於 2007-4-27 11:37
哦哦哦