有錢就可以取美嬌娘!

關閉
真的是越想越不爽,普通男人再奮鬥很久,若是沒有錢沒有權,想要娶到美嬌娘還是要靠自己打拼,所謂台灣的兩大"王子",輕易獲得,雖然我這樣就是恨自己沒有生在豪門世家,不過想開點,豪門世家那些貴公子公主也未必都真的幸福快樂啊!不過還是要幹譙一下,陳致中連勝文,憑你們鳥鳥的外表都可以娶到這種的!卡提的各位大大應該都可以娶到林志玲級的吧!

有錢有權真是棒啊!
===================================

原來各位大大覺得連勝文比陳致中帥喔,我倒覺得陳致中是外表很呆沒有型,但連勝文的型是那種神豬型的,可能外表陳先生是輸了,但在整體上感覺連先生比較欠打!

已有(73)人回文

切換到指定樓層
stanley926 發表於 2007-5-4 23:34
說真的~我覺得連勝文比陳致中好看很多...
and陳公子的老婆~~~美嬌娘???
是我看錯嗎???
marsh_1031 發表於 2007-5-4 23:37
連勝文比陳公子體面多了吧

扁嫂不都喜歡大個呆

皇家禁衛軍 發表於 2007-5-4 23:46
我也覺得連勝文的形象不錯阿
怎麼會有這樣的反應呢
我想有錢也不是他的錯吧?
是他剛好到這個家庭的,他也不能選擇吧~
faska 發表於 2007-5-4 23:47
命臘!誰不想娶美嬌娘~
不過連勝文他老婆真的很正
freddie611 發表於 2007-5-4 23:48
除了長相之外
他們其他的表現也不差阿
當然''錢''也加了不少分
WLIFE 發表於 2007-5-5 00:00
這個問題很現實阿~~
哪個美嬌娘願意陪你喝西北風?
瘋狂eric 發表於 2007-5-5 01:04
我覺得你誤會很深喔!
如果連勝文的老婆你稱她為美嬌娘我認同,
但你把陳小中的老婆也稱為美嬌娘的話,
那全台灣已婚的男人大概很少人的老婆不是美嬌娘吧!
所以你的論點完全錯誤,
就算沒錢也是可以娶到美嬌娘的喔!
(要比黃睿靚美應該不太難吧!)
bigbig60018 發表於 2007-5-5 01:07
說實在話.....
黃睿靚雖然有一個"靚"在他的名子裡面
但是一點也不"靚"
真的談不上是美嬌娘
jo6cl4 發表於 2007-5-5 02:04
拜託

你說蔡依珊是美嬌娘也就算了

那個醜女黃睿靚根本不配那三個字,OK?

除非樓主大你精蟲衝腦、飢不擇食了

不過就算黃睿靚拍A片,還免費送我,我也不想看

她好醜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員