朱蒙

a1m2b3 2007-5-4 23:28:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6318

之前朱蒙正要上映時,廣告超多的,感覺好像王子負仇記之類的,應該很滿普通的吧!
結果~頭一二集感覺很老舊不會太想看,沒想到~越後面就越來越好看!
而且現在一次還播二集~真是可以看到爽啦!
現在正是精彩的時後了~
不論是演技、服裝~每一個地方都可以看見演員的用心和努力!
朱蒙~ya~請大家一起來瞧瞧好看的朱蒙唷!
看朱蒙如何努力的成就朱蒙王朝,而召西奴又是如何為了愛情而努力的為朱蒙付出!
韓惠珍的裝~都超美的唷!

故事大網:
    2100多年曆史的古北韓,朱蒙的歷史從古北韓倒下的瞬間開始。傳說天帝的兒子桓雄以弘益人間的理念降臨地上,跟雄女婚姻生下檀君,那位檀君建立的國家就是古北韓。在那個國家倒下後,國家的遊民們四散的瞬間,朱蒙出現了。分裂和戰爭……被遺忘的時間,從西元前108年開始……
    失去國家的遊民們被編入4個部隊以及分散在鄰近部族國家。雖然在古北韓的領土上建立起了扶余、沃沮等部族國家,可是在鐵器武裝的軍隊的威脅面前,他們也接納不了同樣民族的遊民們。古北韓遊民年輕將帥解慕漱(朱蒙的父親)帶領多勿郡對抗敵人,但是在鐵器騎軍面前他也無能為力地倒下。曾和他並肩作戰的金蛙王投靠了敵人,背叛了他,並娶解慕漱深愛的女人為妻,還收養了解慕漱的兒子朱蒙。朱蒙為奪回民族的尊嚴而戰鬥,掀開歷史嶄新的一章,終於成為高句麗的開國君王。他和戀人召西奴在逆境中相逢,夢想建立帝國的召西奴,心懷愛情和野心與他一起抗爭……

主要演員:宋一國 飾 朱 蒙    韓惠珍 飾 召西奴
        金承洙 飾 帶 素   全光烈 飾 金 蛙
            吳妍秀 飾 柳花夫人

播放時間:GTV八大台每晚九點到十一點
重播時間:晚上十二點

已有(20)人回文

切換到指定樓層
taiwan1511 發表於 2007-5-11 23:28
朱蒙~~~~~超超超級好看!!!!!!!!!
波音787 發表於 2007-5-12 04:22
我也覺得很好看 但是我不太喜歡結局
朱蒙跟召西奴最後結局還是分開了
g118087 發表於 2007-5-17 13:13
之前有段時間,每天都有兩集可看,可是最近每天都只播一集:angel:
實在不能盡興

我也覺得很好看 但是我不太喜歡結局
朱蒙跟召西奴最後結局還是分開了

真的嗎?我也不喜歡這種結局
小斐 發表於 2007-5-20 01:32
雖然朱蒙跟昭西奴在一起15年,但最後還是會分開,
總覺得很遺憾....:unhappy:
adz5315 發表於 2007-5-20 03:25
天呀  真的是分手結束喔..我的天啊
真的很可惜呀 我以為 會有一個完美的結局說
:what: 真的有點想哭的感覺啊
asam1669 發表於 2007-5-22 13:34

哀哀哀~~~

真的是很好看的一部
之前太喜歡了~~
還去查劇情~~~
結果也是沒有再ㄧ起~~~哀!!
早知就不查了~~~~
但還是支持!!!
redcloud1221 發表於 2007-5-23 13:38
他們兩人如果還在一起的話
遲早會導致國家的分裂
就好以前在夫餘王室的延續一樣
帶素 領布對上朱蒙變成了召西奴的兩個兒子對上朱蒙的兒子
所以他不的不離開阿
感覺上權力的利害關係在這部戲裡表露無疑
波音787 發表於 2007-5-23 15:43
電視改編是召西奴離開一年後朱蒙病死
真正歷史是朱蒙病死後召西奴才帶著自己的兒子南下去建立新國家-百濟
然後帶素會被朱蒙的兒子幹掉

kwgamersno1 發表於 2007-5-24 22:08

恩恩

對阿 超級好看的 真希望一天演2集
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員