大愛劇場「歡喜有緣 - 後山土地公」4月21日感動相見

eric1977 2007-5-5 11:51:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3778
這齣戲描述我阿公的故事
我老爸是劇中的最小兒子(文建)
內舉不避親大力強力推薦喔~~~

播出時間:4月21日(星期六) 首播,週一至週日每晚八點播出
製作人:楊英奇
導 演:王圻生
主要演員:王中平、丁寧、許家榮、柯淑勤、金玉嵐、馬國賢、梁又南‧‧‧

大愛劇場即將上檔的新戲『後山土地公』,將玉里慈濟志工王成枝的故事搬上螢幕,今年九十三歲的王成枝,他為了做慈濟可以說是全台走透透,到各地募款,為的就是完成 證嚴上人在東部建醫院的大願

大愛劇場【歡喜有緣-後山土地公】今天(十九日)在靜思書軒新舞台店舉行試片記者會,由黃添明擔任記者會主持人,所有演員齊聚一堂,試片會十分溫馨感人。

大愛劇場製作單位奇緻國際多媒體繼明月照紅塵獲得觀眾廣大迴響後,又一部傾全力製作的年度大戲。而此次更結合多位演技派明星如金鐘影后─柯淑勤、亞太影后─張美瑤、實力派演員─許家榮、全方位藝人王中平...等絕妙搭檔組合,感人肺腑的戲劇節奏,勢必引起廣大迴響

延伸閱讀:後山土地公 - 大愛會客室歡喜相見
延伸閱讀:歡喜有緣~~後山土地公 4月21日感動相見
延伸閱讀:後山土地公 - 台灣收善款 40年步步成願

已有(5)人回文

切換到指定樓層
cwrsec 發表於 2007-5-16 22:55
我是七年級生...喲!!
受了我媽的影響....(因為我媽是大愛台的死忠粉絲).....
搞的我現在也是天天準時收看喲!!
幫你推薦一下........
真的很好看喲~~
:tongue: :tongue:
blair 發表於 2007-5-18 13:29
推,,我也覺得不錯看,,至少寫實的故事,,,比其他台的劇情更有深度...
522522522 發表於 2007-6-1 23:45
呵呵
我也覺得很好看
大愛的戲劇都不錯...  真人真事
LZC 發表於 2007-10-20 00:14
:emo 024: 謝謝發佈!看過(草山春暉):emo 019:
曉風殘月 發表於 2007-11-7 09:16
大愛劇場拍攝的戲都很好
我也是大愛戲迷
大愛加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員