狹路再相逢 小S老公不看佼佼

關閉
LeO. 2007-5-5 14:09:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3663
小S昨天在老公許雅鈞深情陪伴下,挺著近3個月身孕,出席微風埃及之夜 ,並再度與前男友黃子佼狹路相逢,小S非常有風度的向佼佼點頭致意,許雅鈞和佼佼眼神則仍無交集,此外,和佼佼不對盤的大S臨時缺席。

眾星雲集的金色埃及之夜,黃子佼和路嘉怡擔任主持人,來賓中又以小S和許雅鈞最受矚目,黃子佼和許雅鈞去年底在金鐘獎頒獎典禮時第一次相遇,在星光大道上兩人毫無交集,有人認為許雅鈞是刻意不看佼佼,他則說是角度問題。

昨晚3人再度同台,小S表現落落大方,纖瘦腰身仍看不出來有孕,和老公緊緊依偎,濃情化不開,面對舊愛佼佼心情也不受影響,EQ很高,她說:「我是來捧好姊妹孫芸芸的場,這是個很棒的party。」

許雅鈞和佼佼再度交手,表面上兩人似乎相安無事,事實上,眼神根本沒交集,尤其許雅鈞再度使出和金鐘獎同一招,眼神飄離,和佼佼的一頭熱,顯然有差距。更絕的是,預定要和妹妹一起趕趴的大S,並未現身,也被連想和佼佼的舊恨有關。但經紀公司表示,大S因另有要事所以不能出席。昨晚到場的還有桂綸鎂、林嘉綺、蔡淑臻、關穎等人。

不懂小S老公在屌什麼...之前看他再金曲獎的時候就完全沒看黃子佼一眼

拜託~ 人家在訪問  眼睛也該直視人家吧~  基本禮貌都沒有

就算你不爽小S以前是他女朋友   那也是過去的事啦!!!

度量還這麼小...比較起來  人家小S真的大方多了...

還有想問一下  她老公是多有錢阿!!!

:unhappy:

已有(25)人回文

切換到指定樓層
hondansxnsx 發表於 2007-5-5 14:20
聽說是很有錢啦~~~
有買帝寶的樣子~~~
夜色壞壞 發表於 2007-5-5 14:58
我到覺得 小S老公 是真的很愛小S
因為 姣姣跟小S之前要論即婚嫁了
但是 半路殺出阿寶 搞的 小S多尷尬
在一起那麼久 多少也有點感情了
卻在臨門一腳 被男方劈腿...
作為現在女方的老公
多少也幫之前的事 打抱不平吧

不過 這都只是他們的家務事
亞達伯拉 發表於 2007-5-5 15:27
嗯 小S的先生未免也太沒風度了吧
好歹你也算上流社會的人啊
什麼場面沒見過何必為了老婆之前的一段情搞成這樣
何況情已逝人都是你的了
你又何必呢 裝一下也好嘛
黃尚 發表於 2007-5-5 16:48
上流的人一定有風度嗎?
有錢的人一定是好人嗎?
若不是含著金湯匙出生
他可以這樣目中無人嗎?
懷疑!?
:what:
sunking0113 發表於 2007-5-5 17:02
有錢的人都蠻搖擺的
常就掛狗眼看人低
不過上電視多少也該給佼仔點面子嘛~
真沒水準更沒風度
不知小s這塊餅能守多久
wenshuoo 發表於 2007-5-5 17:32
我想他心裡就想替小S報仇吧?!
誰叫黃子佼當初甩掉小S 還腳踏兩條船
不過許先生也不用太神氣 搞不好他以後也會搞外遇
他也會變成落水狗人人喊打
arthur 發表於 2007-5-5 17:34
我覺得這是教養問題耶!就算分手後還是可以正當的方式來對待對方~
除非是對方劈腿之類的!不然我也不會去想看他一眼
pudding05 發表於 2007-5-5 19:01
可是我覺得佼佼真的ooxx超貝戈......
一直傳出緋聞
打從心底瞧不起他..!爛
v72v72 發表於 2007-5-5 20:36
我想替老婆報仇的成份比較大
吃醋就不太可能了
因為是他贏了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員