鍘龑史新預言

謝信坤 發表於 2007-5-5 15:23:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1609 79833
metheuschen 發表於 2007-5-5 17:08
太好啦~鍘龑史新預言
謝謝慷慨分享!我最喜歡的
slanyu 發表於 2007-5-5 17:09
:smile:
        看一下 新的預言有啥不同
風之亂舞 發表於 2007-5-5 17:11
不果真假~還素來瞧瞧嚕~@@:sunglass:
Roout 發表於 2007-5-5 17:13
原帖由 謝信坤 於 2007-5-5 07:23 發表
一、月神是風飛沙的妹妹,而她賣夜摩市揚弓三次的代價就是為了幫她找失散已久的親人。怪了?只為了找親人就可以射三個人,月神的想法果然蠻奇怪的。

二、寂寞侯提醒六禍蒼龍最後應注意的三個人是:簫中劍、真 ...

裱掉六禍的,我來猜猜~~~
1. 一頁書 (有可能啦,不過書書復出之後照慣例秒魔王的戲碼有點老套,所以六禍被書書秒掉的可能性較不高)
2. 簫中劍 (這不是廢話嗎?大大預言已經有交待他有參戰了,除非預言是芭樂~~>"<)
3. 殷爸 (曾有大大發預言帖:殷爸是裝死滴)
4. 寂寞侯 (成也寂寞侯,敗也寂寞侯嗎?)
5. 月神 (如果是被月神一箭刺死,那應該是配合蕭中劍牽制六禍比較有可能,不過這樣等於是重蹈天策真龍下台的情形~"~)
6. 素還真 (若是給素素練等級以及證實寂寞侯甫出場時曾表明的看法,可能性極高喔)
7. 無名 (莫非編劇創造無名的真正用意是要收掉六禍滴?)

從刀戢戡魔開始幾乎都是後起新輩OVER先天人物,個人覺得無名KO六禍的機率蠻高的
其他我已經想不到了,真期待後續發展~~~:sunglass:
littlehot0361 發表於 2007-5-5 17:16
怎發展呢~~好想知道喔~
力一卜 發表於 2007-5-5 17:35
大大的第二點講得真好…

我怎沒想到三個人中也有寂寞侯的排名:p

太害了!
黑旋風 發表於 2007-5-5 17:37
感謝大大無私分想小弟感激不盡~幫你推上天~
天郁 發表於 2007-5-5 17:46
又有新的預告了~

來去看看這次新的內容有什麼意想不到的新劇情
微雨 發表於 2007-5-5 17:48
預言喔..想看看是怎樣..看會不會很準..蠻期待的@@