謝長廷居然贏蘇貞昌?

關閉
小亭 2007-5-7 04:47:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3862
想當初蘇貞昌的高人氣
還在當北縣長,未接任閣揆時的衝、衝、衝
儼然一付2008就是馬英九vs蘇貞昌的對決
現在居然會是謝長廷出線~
這樣的結果,還真是令人傻眼
民進黨真的很會搭配媒體操作跟炒作
謝長廷台北市長選舉失利後
民進黨讓此一結果又操作成大家欠謝長廷一個公道
而媒體又適時的播放謝長廷那個要哭又故做堅強的臉
讓我不禁都小小動容了起來~~
使得謝長廷的人氣突然飆高了起來
但這兩人,小弟還是認為蘇貞昌北縣長時政績做的不錯
比較有機會打敗馬英九~~~

已有(19)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-5-7 05:12
........  這消息是真的喔???  那我們王子大.....  有麻煩囉~~~~

不過, 也好, 版聚這下有消息囉!!!!  哈哈哈哈哈, 可以看看一些人的真面目囉!!!!!!

記得拍拍照片喔, 讓沒去的網友也可以分享一下快樂的氣氛喔!!!!!

最後.......  陳水扁是個小丑啦, 以為自己多有影響力, 還要選蘇勒~~~~  噗哈哈哈哈哈

接下來看看他會放什麼馬後砲吧!!!!!!  呼哈哈哈哈哈   爽啦
kikoman2005 發表於 2007-5-7 05:16
可能是宋七力發功 他的支持者都來個分身 要輸也難
周海威 發表於 2007-5-7 06:58
蘇仔喔!
呵呵呵…沒有謝仔那麼的精明!
沉不住氣!
他也被新潮流給害死了!
這一次的投票,可以看出一點!
泛緣要開戰,不要講和!
要在2008跟泛籃一較高下!
中間路線、溫和路線!
都沒有用啦!
這也是謝仔最後出線的原因!
WLIFE 發表於 2007-5-7 10:29
民進黨的各天王誰勝出?
實在沒有什麼興趣去研究~
一小堆黨員投票就搞到雞飛狗跳.
有人天天刊報紙廣告攻擊.
甚至阿扁上電視台"專訪"...
就這十幾萬人投票能改變台灣未來?
我現在才知道:
原來民進黨死忠支持者比紅衫軍人數少那麼多!!
justin59 發表於 2007-5-7 11:11
蘇貞昌最近幾個月的作為的確是令人失望
csj125230 發表於 2007-5-7 11:32
雖說他倆誰贏都可以預期
感覺上   謝長廷在論述上  
比蘇貞昌來的清楚   
不管是不是照本宣科
但都有說出他要的給選民聽  
看來08有的打了....

至於游錫堃  早該退選了
撐到現在...個人實在不欣賞他
新來ㄉ 發表於 2007-5-7 11:38
忽然想到宋七力當國師的情景~一整個無言~

有點期待李敖再出馬......
arthur2004 發表於 2007-5-7 11:46
會意外嗎?當初蘇貞昌模仿郭子乾喊衝、衝、衝得來的高人氣,我才感到意外咧.
能力與政績爛到家,膨風過頭了,難怪他使出哭爸神功力挺羅文嘉還慘輸周錫瑋將近20萬票.
尤其過度迷信後援的新潮流系,什麼謀略都沒有,以為天下無敵.結果自己和新潮流都成箭靶,這次全打趴了.
ynca3754 發表於 2007-5-7 11:49
誰叫衝衝衝把長仔塑造成奸巧的形象!那這樣自己不成了古意人?
誰會選個沒能力的人來領導自己 這結果其實是可理解的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員