糖列為毒品??

關閉
coldsword 2007-5-7 14:24:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3682
越吃越甜 廠商害的

中廣新聞網
更新日期:2007/05/07 13:30
英國研究發現,過去三十年,食品裡的糖分增加了一倍。英國醫學期刊的一篇報告顯示,由於食品裡糖分增加,英國蛀牙和糖尿病的病例也大幅增加。他們分析了從一九七八年到現在不同食品的甜度。結果發現,早餐榖類和麵包甜度增加得最多。現在一條麵包比一九七八年甜了三分之一。不但麵包變甜了,就連很多水果都變甜了。香蕉每百公克的糖分從十六點二公克增加到了二十點九公克。梨子的糖分則從七點六增加到了十公克。就連胡蘿蔔的糖分也從五點四公克增加到了七點四公克。這篇報告警告,糖對健康的危害絕對不亞於煙草。研究人員甚至說,由於長期吃糖可能上癮,再加上糖對健康有害,他們建議把糖列為毒品。

雖然的確糖吃太多 真得是會對身體不太好
不過把糖列為毒品....會不會太扯
那還真的是全世界的人都在吃毒品了
以後都沒糖吃了嗎???
死神傳人,身揹死神鐮刀,性格冷漠淡定,獨坐孤星崖守著一朵小白花。

已有(19)人回文

切換到指定樓層
amg65 發表於 2007-5-7 14:48
:bigmouth:
啥~毒品
這真是太扯了
以後"糖"一公克
可能也是價值好幾千元囉:tongue:
casio519802a 發表於 2007-5-7 14:51
那這樣的話 台糖可以說是毒品企業了~
jo6cl4 發表於 2007-5-7 14:56
研究人員是白癡喔

比較嚴重的香煙不列為毒品

把糖列為毒品

自己頭殼裝屎也不必告訴別人吧
lovenna 發表於 2007-5-7 15:35
我們的政府應該不會笨到這麼做才對,當初就是因為糖

是民生必需品,才有台糖的產生。

這些研空人員應該是語不驚人死不休,才會發表說"建議"

把糖列為管制才是吧?
tco00254 發表於 2007-5-7 16:57

是良性的慢性中毒毒品

在你身體沒有發生重病之前
不管每天吃多少糖,都完全沒有任何痛苦
xyzabs 發表於 2007-5-7 17:09
好好笑喔~~

如果糖列為毒品

可能以後汽水,糖果這種東西

要變成鹽水,鹽果了

不能加糖,只好加鹽了
克蘭提斯 發表於 2007-5-7 17:57
我喝低糖汽水,吃黑巧克力,代糖紅茶...應該不會上癮才對吧
會上癮的只有黑巧克力啦=.=+
糖是會上癮沒有錯,不過多半也是父母沒有管好飲食
可是不只糖,鹽分也沒有管制好.高血壓不然就是胖子都也是這樣子來的。
鹽分跟油脂很容易混合在一起變成脂肪。
美國人這麼胖就是因為高糖高鹽高熱量|||b....
kolo259 發表於 2007-5-7 18:07
水果裡面的糖太多
所以糖要列為毒品
那水果還吃不吃???
那其他含糖的食物怎麼辦???
:surprise: :crying:
blue_dragon 發表於 2007-5-7 18:10
原帖由 xyzabs 於 2007-5-7 17:09 發表
好好笑喔~~

如果糖列為毒品

可能以後汽水,糖果這種東西

要變成鹽水,鹽果了

不能加糖,只好加鹽了

糖列為毒品?:bigmouth:
那鹽吃太多了不是也不好嗎?難道鹽也會變成毒品?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員