請教一個問題

關閉
makaa55 2007-5-7 17:17:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3789
jo6cl4 發表於 2007-5-7 23:22
原帖由 不死鬥皇 於 2007-5-7 10:55 發表
曾經有個故事也是這樣開始的
孩子慌張的跑去問媽媽
媽媽~媽媽~~我最近我身體後面脊椎下面感覺痛痛的是不是坐太久或坐姿不良影響嗎
媽媽說...傻孩子...小猴子剛長尾巴都是這樣子的啊

大大

你實在是太狠了

罵的這麼直接

太不給樓主面子了吧

(謎: 你不說,樓主搞不好還看不出"絃外之音"呢)
米滋亞浪 發表於 2007-5-7 23:23
買條繩子 打個活結 

拿個板凳 在天花板找個橫樑柱

站在板凳上 拿繩子穿過橫樑綁好固定

手去抓繩子 拉拉看紮不紮實

套上繩子 活結縮緊 

之後 踢掉板凳.....:

把手套上繩子可別把頭套上去喔,忘了講,記得旁邊要有人顧喔
當踢掉板凳,脊椎被拉直,舒服啊:redface:

jo6cl4 發表於 2007-5-7 23:33
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-7 15:23 發表
買條繩子 打個活結 

拿個板凳 在天花板找個橫樑柱

站在板凳上 拿繩子穿過橫樑綁好固定

手去抓繩子 拉拉看紮不紮實

把套上繩子 活結縮緊 

之後 踢掉板凳.....:

歹勢,有 ...

原來還可以這樣治療"脊椎側彎"啊 (還是治療"活得不耐煩症候群"??)

問問大大一個小問題喔

如果樓主"聰明到"不知道那是自殺行為

真的去做,結果...(去潮州賣鴨蛋)

這樣大大有沒有刑事責任啊??
Aragorn 發表於 2007-5-7 23:38
有問題就要看醫生
不看越拖越久問題越大
建議你可以先去看看中醫
米滋亞浪 發表於 2007-5-7 23:40

回復 #23 jo6cl4 的帖子

啊........

要加重註明一下,這一定要的

最近的教育是有點讓人不放心

我去改一下:tongue:
沙士可樂 發表於 2007-5-7 23:52
嗯~這果然要改一下
現在的教育...
不然脊椎是拉直了..也見到上帝...
OH!MY GOD!!
k1230321 發表於 2007-5-7 23:58
趕快去看醫生..我有一個最好的朋友近2年一直出現腰酸等症狀..不幸的是他去年過世了..
腰酸原因..他身上長了淋巴瘤剛好有一顆在他脊椎部分.所以一直不斷的出現腰酸...
當他檢查時候身上淋巴瘤已在身上佈滿了...有時候小痛感覺沒什麼但是真的不要開玩笑...
到醫院檢查一下你不會少塊肉...再此建議你...:angry:
dumbmotor 發表於 2007-5-8 03:30

回復 #27 k1230321 的帖子

大大好心的建議, 應該會嚇死樓主~~~~~   

順便提醒一下米大的意見, 要記得是兩手一起綁喔!!!!  不然還是會歪一邊的!!!!

最好是用躺的, 雙手固定在綁在牆壁上的繩子上, 雙腳也用繩子套住, 畢竟地心引力的力道可能會不夠,

所以叫親戚朋友把繩子綁在機車上面, 開始慢慢的加速!!!! 等到慢慢適應後, 最後一瞬間的大油門是免不了的!!!

然後就會聽到"喀"的一聲.........  恩..........  一切的疼痛都會消失~~~~~~~~~~~~

全世界變的一片沉靜, 再也沒有選字分段的困擾, 也不會再有任何病痛!!!!  玫瑰花辦從天灑落, 從沒看過這麼美的畫面,

一切的美好~~~ 就在眼前!!!

以上......  是吃火雞的步驟, 以及那隻火雞的心情描寫~~~~  喜歡的大大, 請照著步驟來吧!!!!
定孤支 發表於 2007-5-8 07:17
是你手淫用錯照片啦.  你是要不知道用那種, 回覆我就上傳一張給你.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員