2007日劇 詐欺遊戲 ?膝?迂靋 松田翔太 精采度不輸死亡筆記本喔

handson 2007-5-7 23:42:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5619
由漫畫改編的日劇 日本最新日劇 目前出到第四集

超好看的拉 不輸死亡筆記本喔

2007春季深夜日劇 詐欺遊戲(LIAR GAME) ?膝?迂靋 松田翔太 岩佐真悠子

土  11:
劇 名:詐欺遊戲
電視台:富士電視CX
首 播:2007-04-14
回 數:   
STAFF
原   作:甲斐谷忍「LIAR GAME」
編 劇:古家和尚
配 樂:中田
製作人:志牟田徹
導 演:松山博昭 大木綾子
其 它:
大學生神崎直突然被牽扯進了一個1對1的一億日圓爭奪遊戲之中。
若無法贏得這個依靠欺騙對手來獲取勝利的遊戲,她將會背負一大筆債務。
為此事倍感頭疼的神崎直遇到了欺詐師秋山,並向他尋求幫助。
但即便在欺詐遊戲事務所的幫助下,還是無法徹底贏得這場欺詐遊戲的話…
演 員
?膝?迂靋說]神崎直18)/松田翔太(秋山深一26)/吉?@美智子()/福井友信(神崎正45)/渡?蟻糒J(谷村光男42)/北村?\一朗(藤?k和雄50)
主題歌:
相關報導
富士台每星期六新開時段 戶田惠梨香出演該時段處女劇《說謊者的遊戲》
      因“星期一9點”與“星期四10點”兩大黃金時段的高收視率與人氣電視劇輩出而獲得好評的富士台,21日決定於四月份起每星期六晚11點設置新收視時段
      命名為“星期六節目”的新時段將由4月14日起播出《說謊者的遊戲》第一集。原作《liar game》《少年週刊》(集英社)連載中。該書講述了一個關係到巨款的迷之遊戲“說謊者的遊戲”,而被捲入其中的女大學生神崎直,借助天才欺詐師秋山的力量贏得了這個遊戲。本書是單行本(已發行三卷)總計發行30萬冊的人氣喜劇。
      這部劇的女主角的戶田惠梨香(18歲)是首次出演連續劇。擔任新時段第一彈的她說,因為太高興甚至沒有空來感受壓力,這部劇不只是遊戲有趣,還教給我們相信別人是很重要的,我也要和神崎直一起成長。
      富士電視台編輯部認為,新時段的設計理念是(1)邊緣題材的企劃(2)起用年輕演員(3)富於變化,製造話題(4)有可能向大型單發劇轉變。作品不同,電視劇集數也會相應有所變動。
      總編還說,因為深夜11點新時段的建立,至今很多未能實現的連續劇構想也可以在這裡進行摸索。

大家有看過嗎?

http://blog.sina.com.tw/goweis/a ... &entryid=461049

已有(18)人回文

切換到指定樓層
lunar920 發表於 2007-5-10 16:22
有阿 我看到第4集了
有點像是再看偵探推理劇
還ok啦
coolcool1002 發表於 2007-5-12 11:19
我覺得還不錯 有空的人可以看看
比詐欺獵人好看
詐欺獵人的漫畫比較優
edison1007 發表於 2007-6-10 00:51
我跟2F的想法一樣 真的比 詐欺好看
而且看下去會讓我有一點心養養的迫不及代看下一集 秋山怎樣對付GY福永
說真的 福永的演技我絕得很棒
凱薩II式 發表於 2007-6-22 17:21
這一部日劇真得很好看...劇情很吸引人

而且它沒有主題曲....
就只有音樂集...
但配樂每一首都超有節奏感的~~~

強力推薦!!
19212027 發表於 2007-6-24 22:23
最進才看到這部日劇
滿好看的
劇情滿緊湊的
不過女主角笨的可以
HEBES 發表於 2007-6-27 01:46
已經完結篇了

但是結局蠻~~爛的

不過戶田很正喔:heart:
woo2cow 發表於 2007-6-27 20:43
最後一集播了快3個小時吧
說真的
跟詐欺獵人比起來(不過我不知道為啥要跟這部比)
雖然都是詐欺
可是方向不一樣...
個人認為這部真的比較好看!
pei0203 發表於 2007-6-30 02:03
編劇好強喔
裡面充滿了很多的數學邏輯
看了以後發現自己真的單純到很容易騙吧
雖然自己心地沒有女主角那麼善良
但是因為太容易當真而常被朋友整到= =
哪天我才能真正領悟呢?
pppkd 發表於 2007-8-17 17:41
最近因為看到大家的說明才去把這部日劇找到...

看完後我想說的是-----excellent...

對於喜歡看推理劇的我真是超優的選擇...

不知道該如何形容...只能說....看了就知道....:heart:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員