學化妝…請多給點意見唄

貝布尼尼 發表於 2007-5-8 13:59:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 12183
初次到來
不過放自己的照片有點不好意思耶
見醜了

某天心血來潮想要化個大濃妝
本來想弄個龐克風
但好像也還好呢…

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(61)人回文

切換到指定樓層
dannise 發表於 2007-5-13 01:30
哇靠!!怎麼這麼正都沒人回應!!!
有貝布尼尼!!  隋棠算什麼!!!
哇靠哇靠哇靠哇靠哇靠

你有沒有嚇一跳
貝布尼尼 發表於 2007-5-15 22:38
喔…THX
有嚇到我耶
小誇張啦…
只是想問問化妝的差別呢
JCCK 發表於 2007-5-16 08:07
^^ 美女~
剛學化妝時, 可以試試看眼睛下面盡量不要去暈黑喔~
因為可以暈黑眼部, 又可以看起來很有型, 其實是很難做到的~
而且不暈黑的話, 我是覺得感覺比較自然啦~ ^^
剛剛開始學化妝的時候, 最主要的就是眼睛~
其實我覺得你長的還算蠻可愛的!
可試試看比較"可愛"的妝~ (意思是淡妝)
眼睛可以專攻眼睫毛, 讓他更長一些 ^^ (這樣有娃娃的感覺)
上眼睫毛膏時, 只上上面的眼睫毛~
下面的先不用 (或者上一點點就好... 不然有時候不注意就會去摸到...就變黑眼圈囉><!)
這樣多多反覆練習之後,
有上妝時, 卻讓別人看不出來... 我覺得才是到達最高境界喔~
加油喔~~ ^___^
小戲〃Charlotte 發表於 2007-5-16 12:33
恩很可愛~

不過下眼部不用打暈比較好~
用眼線筆畫~自然就會暈開了一一":sunglass:
﹌♀糖○心♂﹋ 發表於 2007-5-16 17:19
嗚......
覺得你長的很好看...
可是...
我覺得你的臉應該化那種清秀的妝就會很漂亮喔!!!
嘿嘿...
以我個人的眼光說的啦!!
...不要生氣喔....︿︿

呵呵..
突然眼角看到編輯..
就給他按下去了...
謝謝你跟我說喔!!!︿︿水姑娘

JCCK 發表於 2007-5-16 17:23
糖~~~~ ><
快快~~ 希望你看到這個~
這邊是不允許打注音的 ><
可以的話, 快快改過來喔~
不然你會被扣分的喔 ><
只是提醒你 (因為看你好像是剛剛註冊了~)
看到這個的話, 一定要改喔~ ^__^
JJRR 發表於 2007-5-16 17:33
針對你畫完妝之後做評論

五官輪廓不錯, 眼睛大, 幫你加一些分數
口紅部分失敗, 顏色不對, 而且讓嘴看起來太大
皮膚部分有待加強
髮型不是亂就好看, 小妹你這樣太亂了產生反效果

畫眼影不是不可以, 但是要配合整體造型, 比如說你的穿著
建議你參考JCCK的建議, 化妝的最高境界, 就是自然, 畫了好像又看不出來, 他建議妳畫淡妝是正確的

看的出來你年紀還小, 以後你還會學到更多的
放心吧

﹌♀糖○心♂﹋ 發表於 2007-5-16 17:36
可是我不知怎改耶!!~~
新手果然不好做...
JJRR 發表於 2007-5-16 17:49
不知道怎麼做嗎?
我是男生就沒必要化妝,

呵, 問問在澳洲唸書的JCCK如何?
她的化妝技術應該還不錯 (如果那個頭像就是他本人的話)
妳還年輕, 不用急, 慢慢學就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員