覺不覺得積分不到100 分身開主題很討厭

關閉
shiahlei 2007-5-9 01:32:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4814
cdefgab0457 發表於 2007-5-10 03:35
沒積分就亂開主題...
這樣會打壞卡國的形象耶...
板大說地真好...
小弟我非常支持...
也希望版主能夠多多支持...!!!
發霉麻吉 發表於 2007-5-10 04:01
.

限定開帖的最低積分吧, 50或是100都好

針對新手,

生力軍可以有機會從回帖練習, 順便也有機會熟悉版規

犯了錯, 還有被好心的大大們提點, 編輯的機會也比較多,

要是主題一開, 裡面又有犯錯的話, 兩小時之內買單

至於對開分身的俗臘來說,

有開帖最低積分限制的話, 好歹也逼得俗臘們得先灌水灌個幾十帖,

可能還來不及發帖就先過期~~~TMD個掛了

.
狗國 發表於 2007-5-10 04:21
原帖由 stanley5 於 2007-5-10 00:03 發表
哈!!
是發帖樓主自己設定不對
才不能投的啦!!
只好幫忙他小改一下
免得一票都沒有......

哈 你還是動手幫會員改了投票期限

雖然每次我們都說要狠心一點
但................................
其實我們倆都不適合在大聲公
因為我們都太有佛心來著

法蘭可版主已經幫樓主更正了設定
會員可以投票了

至於這個投票 所要討論的
狗國早就思考過幾百遍了
我看答案應該還是無解啦
dumbmotor 發表於 2007-5-10 05:07
小弟我倒是不是很在意這些分身的, 為何???

因為....  卡國有一堆高人, 你就算是開分身, 也難保不被揪出來,

且.....  也可以讓我們這些還不是高人的嫩咖多一點練習的機會, 見識一下什麼是分身!!!

況且沒這些小白來胡言亂語一通, 有時又蠻無聊的說, 也不能親身體驗版上大老們"牙尖嘴利"到家的功夫!!!

俗話說, 殺人不見血, 文字可以是最可怕的武器....   我來這後, 親眼目睹了~~~~  超屌

不過, 版主就得辛苦一點了.....  哈哈哈, 沒辦法了, 天將降大任於斯人也, 狗國跟史丹利,

你們都是被選上的人, 就多擔待一點了!!!!  辛苦你們了!!!!!!!!!!!  小弟致上最敬禮!!!!!!!
米滋亞浪 發表於 2007-5-11 10:50

回復 #23 狗國 的帖子

真的無解嗎

這個真的是不錯的方法

難道是大聲公開帖都是要依靠這些不滿100分的嗎
axu 發表於 2007-5-11 10:55
To:米茲大

這是有趣的問題
應該統計一下
現存的主題
100未滿者有多少

ps:100未滿者開的主題 也不是都不好 但有些"明顯"那個(怎麼形容呢?!)
  我想狗大是認為既然版規一規定 就必須一體適用 難免考慮甚多
狗國 發表於 2007-5-11 10:57
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-11 10:50 發表
真的無解嗎

這個真的是不錯的方法

難道是大聲公開帖都是要依靠這些不滿100分的嗎

不是要依靠那些不滿100分的人
而是一個言論自由的價值

當我們的積分夠了 就覺得100分很容易 要限制為100分
但這對那些新加入 卻想一起討論的人公平嗎?

如果有一天 有一群積分好幾千的人說
會違規的都是那些幾百分的人
而要求把限制提高為1000分
那又該如何呢?
WLIFE 發表於 2007-5-11 11:24
原帖由 狗國 於 2007-5-11 10:57 發表

不是要依靠那些不滿100分的人
而是一個言論自由的價值

如果有一天 有一群積分好幾千的人
會違規的都 ...

等狗國多給幾位M兄200分獎勵之後....
狗國到時候可能也剩下100分以下了!
我積分可以一貼一分慢慢拿的喔~
限制積分發帖其實可以解釋:
請新手上路之前先多去回覆別人的主題.
建立良好發言典範.
也可以預防一帖公的出現吧~
(打棒球叫做打帶跑!!)
axu 發表於 2007-5-11 11:51
To:jc1989824 大大

不用設處罰啊
100未滿者 按下"發表新主題"icon 就會跑出"您的權限無法操作"
米滋亞浪 發表於 2007-5-11 12:25
原帖由 狗國 於 2007-5-11 10:57 發表

如果有一天 有一群積分好幾千的人說
違規的都是那些幾百分的人
而要求把限制提高為1000分
那又該如何呢?

狗狗你想太多了啦!
真正想要跟人討論的,會有興趣在大聲公的,要在回覆裡拿100積分不是困難吧
就算沒滿100分想要開帖討論,拼個100分也算是給自己努力在大聲公裡增加經驗值的好方法吧
像那種字老打錯,詞不達義,老開那種心情小品,講一些對自己也無關緊要莫名奇帖的,是不是就該先多回帖多看帖才不會那麼白的自己都不知.

其實我比較傾向防那種開帖為鬧版,發一帖就繞跑,留給大家在內吵,如有心人專搞些造謠帖,搞的人心煌煌,明瞭的人進去澄清拆穿謊言,喜愛看標題就認定的就容易上當.對於那種開完帖就跑的人,有何影響.

所以如果有限制,就算100分也好50分也好,起碼有點基本的會愛惜自己的帳號.開帖會比較僅慎一點.

不是針違不違規的問題,倒是會開地雷帖的,通常都是那種沒啥積分沒啥回帖,純引人違規用的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員