火紅的助理小惡魔~湘瑩無名收藏的照片大全<327P>

xion811 發表於 2007-5-9 01:48:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4757 493197

湘瑩

有著天使般笑容~惡魔般火辣身材
在各大綜藝節目中火紅的助理主持人
原本是模特兒的湘瑩
在全民大悶鍋、國光幫幫忙、食字路口
以及最近為人所熟知的小氣大財神
都擔任過助理主持人的工作

以下是收集了湘瑩的節目照、秀場照、平面媒體照
大多是湘瑩自已相簿中的照片
以工作時的幕後剪影居多
也有個人自拍跟出外遊玩的照片
跟大家在各大媒體上看到的不一樣喔~
為了收集費了很大的心力
總數高達327P!!!

如果喜歡的話歡迎打包download~

↑湘瑩個人試鏡照

↑湘瑩幫FHM拍平面寫真...這一期沒買到(好性感...) = =a

↑為了FHM尺度大突破 (口水~)

↑聖誕節商場活動照~

↑幫華歌爾作內衣宣傳~身材真好...還有肚臍環 >"<

↑豪放的內衣秀~好讚!!!

↑去墾丁玩的時候在海邊拍的泳裝照~

↑個人自拍照~看那腰身多美~背後的刺青也好性感...

↑幫中華電信拍廣告~終於從小惡魔轉成小天使了 ^0^

↑在海邊露出陽光的笑容~

<空間>:BDG
<格式>: rar
<大小>: 15.4MB
<內容>:湘瑩個人相簿全收集<327P>
<密碼>:☆★☆xion811分享於卡提諾☆★☆

點進連結後,等待15秒,輸入驗証碼,便可download。
BADONGO下載網址:http://www.badongo.com/file/2989546

已有(4757)人回文

切換到指定樓層
genetics 發表於 2007-5-9 02:45
我也很喜歡他  因為他看起來有種冶艷美
可是為什麼小氣大財神要換掉他呢?
xion811 發表於 2007-5-9 02:49

回復 #2 genetics 的帖子

因為壹周刊踢爆她以前有作過電話交友...

負面消息的影響下...她就被換掉了

新來的小惡魔跟她完全不能比~唉...
kc1109 發表於 2007-5-9 02:50
快來看看...不能錯過ㄉ好東西..........
ufanrock2772 發表於 2007-5-9 03:31
快來看看...不能錯過ㄉ好東西..........
steven666g 發表於 2007-5-9 06:15
感覺好像蠻不錯~
謝謝大大的分享喔
湘瑩好正唷!!
vicnikki1999 發表於 2007-5-9 06:19
謝謝大大分享!:smile: :heart:
真是棒!
感激哦!推推推
vikiya 發表於 2007-5-9 07:21
她的身材真的是非常的不錯喔,也長的不錯。
dingdang56 發表於 2007-5-9 07:31
thank you very much.....
queenbig 發表於 2007-5-9 08:24
謝謝大大的分享
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員