測試你遇到意外會翻臉嗎?

iaeplace 發表於 2007-5-9 03:15:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3496
天有不測風雲,人更逃不了旦夕禍福的精神考驗,當遇到突然而來的意外事件,沒有心理準備的你,通常第一個反應會是如何呢?

A、嚇到呆住,一時不知該如何反應

B、放聲叫喊

C、強迫自己冷靜下來

D、立即想辦法脫困...

A:你實在不太懂得翻臉的技術,該翻臉的時候不敢翻,不該翻臉時又變臉,但是卻表達不出憤怒情緒何在,讓別人覺得你過於情緒化,無法和他人平和解決問題;有時你又沒啥骨氣,使其他人越來越囂張,把你看扁。

B、放聲叫喊

B:你不會隨便就使出翻臉這種賤招,因為每份感情你都會珍惜,愛情和友情對你都很重要。而且你就算有時會發發脾氣,也通常不會氣太久,只要對方願意對你使出軟功,多說兩句好話,你就雨過又天晴,不會翻臉不認人。

C、強迫自己冷靜下來

C:當和他人之間發生衝突,你會想和對方好好談談,你覺得事情一定會有轉圜餘地,溝通是你想採用的第一個方法,和對方一起來解決問題,這樣才能讓衝突有轉機。不過也要小心,有人看準你以和為貴、不想亂翻臉的心態,而強佔你便宜呢。

D、立即想辦法脫困

D:如果有人對你欺淩太過份,不論是朋友或是愛人,為了證明你可不是個軟腳蝦,翻臉是你常會做的動作,因為在你的觀念裏,世界上許多人都是屬於欺善怕惡之輩,如果別人太過份時,不採取堅定的態度,自然就會被人騎到頭上,所以你會不惜翻臉,以強調個人的立場。

我選A...你實在不太懂得翻臉的技術,該翻臉的時候不敢翻,不該翻臉時又變臉
...
這個叫白目型的~~哈哈我覺得有準呢:tongue: :tongue:

已有(15)人回文

切換到指定樓層
沒人緣ㄉ我 發表於 2007-5-9 11:06
C、強迫自己冷靜下來

C:當和他人之間發生衝突,你會想和對方好好談談,你覺得事情一定會有轉圜餘地,溝通是你想採用的第一個方法,和對方一起來解決問題,這樣才能讓衝突有轉機。不過也要小心,有人看準你以和為貴、不想亂翻臉的心態,而強佔你便宜呢。

這說的滿準的啦
我個人是注重以和為貴 話說我還常常被占便宜勒
但是結果都是以和結束 吃點小虧就不算什麼了
畢竟為了小事  破壞朋友情感真是不值得阿
米凱爾 發表於 2007-5-9 15:23
C、強迫自己冷靜下來

嗯嗯~溝通很重要阿
偶爾被占便宜也沒關係啦
titan2001 發表於 2007-5-9 17:00

A:你實在不太懂得翻臉的技術,該翻臉的時候不敢翻,不該翻臉時又變臉,但是卻表達不出憤怒情緒何在,讓別人覺得你過於情緒化,無法和他人平和解決問題;有時你又沒啥骨氣,使其他人越來越囂張,把你看扁。

真的把我完完全全的說中了
abby_nn 發表於 2007-5-9 17:04
C、強迫自己冷靜下來

我才不要被人欺负那
哼 遇到那种坏人 我就不会这么冷静了
流浪小貓 發表於 2007-5-14 03:55
D、立即想辦法脫困

D:如果有人對你欺淩太過份,不論是朋友或是愛人,為了證明你可不是個軟腳蝦,翻臉是你常會做的動作,因為在你的觀念裏,世界上許多人都是屬於欺善怕惡之輩,如果別人太過份時,不採取堅定的態度,自然就會被人騎到頭上,所以你會不惜翻臉,以強調個人的立場。

恩 = =就是一個字...準阿
motton11 發表於 2007-5-14 07:03

好像是也^^a
yamamodo 發表於 2007-5-14 14:40
如果有人對你欺淩太過份,不論是朋友或是愛人,為了證明你可不是個軟腳蝦,翻臉是你常會做的動作,因為在你的觀念裏,世界上許多人都是屬於欺善怕惡之輩,如果別人太過份時,不採取堅定的態度,自然就會被人騎到頭上,所以你會不惜翻臉,以強調個人的立場。

我選的答案是這個,但我覺得C的結果比較像我………
chanellv530 發表於 2007-5-23 17:59
B、放聲叫喊

B:你不會隨便就使出翻臉這種賤招,因為每份感情你都會珍惜,愛情和友情對你都很重要。而且你就算有時會發發脾氣,也通常不會氣太久,只要對方願意對你使出軟功,多說兩句好話,你就雨過又天晴,不會翻臉不認人。

好吃虧的個性喔''

我要改一個比較強悍的QQ
penny6652148 發表於 2007-5-24 21:30
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員