早就說綠色媒體的開票有問題吧…真正的社會亂源:三立快關台吧…

關閉
普羅米修斯 2007-5-9 13:29:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4128
stanley926 發表於 2007-5-9 17:18
連沒參選的都有6000多票了!
那有參選的勒???
哇...這票倉...無形中成長了好多阿!
我們幽靈人口越來越多了唷!
piyodacool 發表於 2007-5-9 17:25
不知位什麼我只要看到三粒的大話我就很想對牠們罵髒話,越看越賭爛
許冠宇 發表於 2007-5-9 17:32
我從來不看三立,因為我家沒有第四台
省錢,又可以讓耳跟清靜
gjwu430 發表於 2007-5-9 18:47
我覺得現在的新聞,很多都沒有新聞價值了
誰家的狗狗跟猴子---黑秀
這也在報...暈...

不過星期二的晚間新聞值得大家看
因為每一家都在報料(W三...XX週刊出刊)
所以星期二是爆料夜
fuhhwy123 發表於 2007-5-9 18:50

回復 #14 gjwu430 的帖子

對呀~~之前就有人在說

每到了壹週刊發行的前一天

就是新聞台拍攝雜誌的一天

然後大家都是拍著雜誌當新聞

拜託一下,不用那麼鳥吧?

拍雜誌也可以當新聞唷......
sk149r 發表於 2007-5-9 19:04
挖靠
他們又出來澄清了耶
說姚文智沒有初選 卻多了三千票
是因為""""面版當機"""" 挖靠 好好笑喔  這爛理由還能拿出來講喔  面板當機應該啥都看不到吧
笑死了 出來開道歉記者會 姿態還那麼高阿
jo6cl4 發表於 2007-5-9 19:08
還好啦

因為我不太看"漁會專屬"電視台

所以它再怎麼爛都不關我的事

倒是害得那群漁民越來越"漁"了
a0079rx178 發表於 2007-5-9 21:48
不愧是漁民電視台

果然有夠會造假

各為愛台灣的鄉親阿

趕緊跳出來向關TVBS一樣出來嗆聲喔

成功隻後在關TVBS     成功幾率大拉

哈哈哈哈

好像除了看到草莓小姐幫忙挺外

其他人都不見了

黨員喔   改緊出來喔     :tongue:
bishopc 發表於 2007-5-9 22:14

好神奇喔~

原來三立新聞部的電腦
擁有最高等級的AI
會出現劃時代的新科技--" 選擇性當機 "

別人都不會當
偏偏剛好就當在高雄第四選區
偏偏剛好就當在姚文智與黃昭輝
偏偏剛好就當在無中生有的6000多張選票

這是台灣科技史上的重大發明~
更是台灣選舉史上的神鬼奇蹟~

幹 !!!
米滋亞浪 發表於 2007-5-9 22:28
原帖由 zeroant 於 2007-5-9 17:01 發表
上面幾位大大你們都搞錯了,「参力」已經善盡媒體的責任了,至少它沒拿越戰的影片或是美軍虐待伊拉克戰俘的影片來充當 xx8事件記實,已經可以證明他們至少還分辨得出洋人跟東方人長相的區別。

他只幫  ...

這樣講也還滿有道理的:what:

但我認為三立真如是想要找畫面來描述當時情形,為何不拿越戰啦,或辛德勒名單裡的猶大人送進毒氣室的片段來呈現呢,而且那不是更慘更惡質,對國民黨以前的形象更糟嗎.為什麼不用呢?為什麼?為什麼?

我倒是想問我的偶像小草莓,你都能想到用恐龍了,為何三立那麼大那麼多高知識份子的電視台,怎麼會沒想到呢?

還有一點想問,為何你們的圖那麼耐,而我上傳的圖不是變青蛙,那不然就是變叉叉???

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員