味舌摸老式有這總人?

關閉
Der_Fuhrer 2007-5-10 22:23:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4360
有些有一種人我很. 討厭. 不知道大家怎麼想
美個班上都一定有總. 人在考試的時候每次寫完達案就一定要馬上遮助好像很怕別人鈔他們的一樣樣幹讓我喵一下會少一塊漏嗎然後每次神經嘻嘻. 遮來. 遮去. 不浪別人看.

噗噗噗噗噗

我的年齡 23` 在夜校大學. 勁修讀書~ @_@

已有(40)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-5-10 22:27
狗大 這邊有人想賺200分 趕快來啊!!
leons103 發表於 2007-5-10 22:29
你完暸你~~~被船染瞭................
你不把頭申過去..演精漂過去..你怎知人家螫答案?
吼.....你看了哪一''顆''.........叢石召來:tongue:
LeO. 發表於 2007-5-10 22:50
好厲害喔...

錯字連篇...

故意的嗎???

:unhappy:
leavic 發表於 2007-5-10 23:00
標點符號以及文字的表述,完全超出我的理解能力,看得比英文都辛苦。
WLIFE 發表於 2007-5-10 23:14
原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-5-10 22:23 發表
有些有一種人我很. 討厭. 不知道大家怎麼想
美個班上都一定有總. 人在考試的時候每次寫完達案就一定要馬上遮助好像很怕別人鈔他們的一樣樣幹讓我喵一下會少一塊漏嗎然後每次神經嘻嘻. 遮來. 遮去. 不浪別人看. ...

Der_Fuhrer大大~~
我有點想踹你的念頭~~
自標題讀起.......還是想踹你!!

狗國~~
版規是否要略對錯字做點規定呢?
總不能一天到晚牽拖到輸入法吧!
皇家禁衛軍 發表於 2007-5-10 23:16
天阿~~!!
是我老了嗎??還是我患了文字失憶症??
怎麼你們寫的東西我都看不懂阿?????

23歲,讀夜校大學??寫出來的東西是這樣喔??
大學生~~
leavic 發表於 2007-5-10 23:17
莫非D大是在使用一種江湖失傳已久的修辭手法:反諷?
這年頭有D大這種犧牲精神的人不多了。
Der_Fuhrer 發表於 2007-5-10 23:28
喝喝喝喝喝喝

偶跟maka大.大是同班同學喔~

噗噗噗.
帥星 發表於 2007-5-10 23:43
整個傻眼,原來大大是要考驗我的語文能力阿,想必你一定是杜爺的弟子吧:smile: :smile:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員