扁:邀胡錦濤來台訪問 不設前提條件

關閉
bishopc 2007-5-11 21:45:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4051
扁:邀胡錦濤來台訪問 不設前提條件
更新日期:2007/05/11 14:00

陳水扁總統昨天在接受彭博新聞社專訪時,再度表達邀請中共國家主席「胡錦濤」來台訪問的意願,陳總統表示,不管胡錦濤承不承認台灣的主權地位,他都歡迎胡錦濤來台訪問,換句話說,他的邀請是不設任何前提條件的。

陳總統強調,如果中共當局真的有心,胡錦濤本人也有意,陳總統非常樂意,代表台灣的政府與人民,邀請胡錦濤來台訪問。

陳總統在專訪中,也預期台股在今年下半年的表現,有機會衝到8500點以上,甚至9000點也不是夢,報導引述股市分析家的分析認為,陳總統先是再度邀請胡錦濤來台,再預測台股有機會上看9000點,可能是陳總統有意釋出兩岸方面的利多政策,以減緩兩岸緊張,刺激台灣經濟。

不錯不錯 .
開始自我矮化了.
準備把台灣賣掉喔 ??

再加上謝長廷口中的「憲法一中」
算不算是舔共 ? 媚中 ? 賣台 ?
原來民進黨現在開始爭先恐後扶胡錦濤卵葩了喔 ??

愛台灣咧 ??
一群不要臉的狗東西 .

已有(21)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2007-5-11 22:16
其實今天如果這句話是馬英九說出來的話
早就被人批中共同路人了~~賣台灣的國民黨
陳水扁之前說國民黨才是終統~~什麼話都批
今天他說歡迎胡錦濤來台灣~~卻沒看見半個人出來批
民進黨一天到晚拿這種愛台灣的議題來消費人民
深綠營的支持者~~醒醒吧~~別被這種意識來玩弄
政治人物的話聽聽就算了~~別被這種誰才是愛台灣~~誰是中共同路人給玩弄了
看看民進黨最近做的事情~很多事其實都是打自己的嘴巴
wayyoung 發表於 2007-5-11 22:18
果然是台海無間政治高級版!!
繼正名為中國一省後,現在終於要以地方領導紳份接見國家領導了!
國民黨還傻傻想跟共產黨好好談..
人家都已經派臥底來當總統瓦解中國民國了!
還理你!!?真是傻傻搞不清楚~
agio 發表於 2007-5-11 22:31
別傻了
胡錦濤才沒那麼笨
來了就等著被逼簽承認台灣主權的文件了
不然就別想回去了
到時阿扁又可以說我都展現那麼大的誠意了
他不來我有甚麼辦法~哈
bishopc 發表於 2007-5-11 23:49
吳育昇一句"台灣領導人"被綠營罵到狗血淋頭 .

那麼現在台灣"總統"要請一個不承認台灣主權的人來台灣訪問

這又算什麼 ??

還有一個一下說「憲法一中」, 一下說改革「憲法一中」的謝長廷 ,

他要選的是台灣 "總統" 還是台灣 "領導人" ??

民進黨 , 再騙啊 ??
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 00:27
原帖由 agio 於 2007-5-11 22:31 發表
別傻了
胡錦濤才沒那麼笨
來了就等著被逼簽承認台灣主權的文件了
不然就別想回去了
到時阿扁又可以說我都展現那麼大的誠意了
他不來我有甚麼辦法~哈

嘿嘿!
你乾脆說,阿扁其實是要把胡錦濤騙來抓住他,找一個戴馬英久面具一個戴李濤面具的男子押住胡錦濤,不撤飛彈就砍頭好了

這也符合詐騙集團首領的名號啊

真是頭腦簡單的人

陳水扁說:我的祖籍是福建詔安白葉村....嗯~我口袋裡有大陸高幹給我的紙條喔
Wenny101 發表於 2007-5-12 00:38
喔喔~~愛呆丸的人這次又可以坳出什麼東西呢  請大家拭目以待:tongue:
leons103 發表於 2007-5-12 00:45
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-12 00:27 發表
嘿嘿!
你乾脆說,阿扁其實是要把胡錦濤騙來抓住他,找一個戴馬英久面具一個戴李濤面具的男子押住胡錦濤,不撤飛彈就砍頭好了
這也符合詐騙集團首領的名號啊
真是頭腦簡單的人
陳水扁說:我的祖籍是 ...

米大阿..........對一個張口閉口叫人滾回祖國的沿岸漁民
米大....請用''魚話''跟他溝通...............因為我們不懂''魚話''~~所以都當那位仁兄是隱形的:sunglass:
原帖由 agio 於 2007-5-11 21:08 發表
不管是不是為了綁樁才修
不過哪有人標準越降越低的
再繼續亂搞下去沒關係
保證2008藍的會輸的很慘
滾回他們的祖國去
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-12 01:15
原帖由 bishopc 於 2007-5-11 23:49 發表
吳育昇一句"台灣領導人"被綠營罵到狗血淋頭 .

那麼現在台灣"總統"要請一個不承認台灣主權的人來台灣訪問

這又算什麼 ??

還有一個一下說「憲法一中」, 一下說改革「憲法一中」的謝長廷 ,

他要選的是 ...

阿扁其實只是很單純的想實現他對大陸輸誠的願望

要當面向大陸表示他才是 "台灣領導人"

證據是阿扁在2005年05月01日說的一句話

"陳水扁:開啟對話中國需與台灣領導人談"

fuhhwy123 發表於 2007-5-12 04:33
很簡單

陳水扁想要利用這個的一個邀請

來讓胡錦濤進入一個陷阱

假設一:

胡錦濤來台訪問

陳水扁可以立刻的廣發新聞

歡迎胡錦濤來到台灣這個"國家"訪問

字裡行間玩著"我就是一個國家呀怎樣"的遊戲

結果:胡錦濤反而先發制人,將此次行程稱為"巡視國內離島情況"

他媽的逼,我們不但矮了一截,我們還砍自己的頭放在盒子裡面送給大陸

假設二:

胡錦濤拒絕來台

陳水扁可以大膽發言,認為今天台灣已經展現了極高的誠意

邀請胡錦濤來台做台海之間的溝通協調、會談交流

但是胡錦濤竟然如此的不領情

陳水扁可以挾此優勢,大肆傳播他的"寬宏雅量"與胡錦濤的"氣度狹隘"

結果:胡錦濤在新聞也發布了消息,向全世界宣布"若台灣有任何的疑問,歡迎先尋求國台辦的協助"

或者,就只是陳水扁剩下任期裡面的自爽事件多了一項而已,因為大陸根本不會鳥我們,就連國際媒體也不會鳥陳水扁

我覺得我們老早就已經是一個國家了

中華民國

已經存在了不知到幾年

換句話說

真正真正不把中華民國當成國家看的

其實是民進黨
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員