馬英九遠足作秀鐵馬隊請讓道

關閉
阿洪之聲 2007-5-12 10:08:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5367
昨天下班遇到馬英九遠足作秀鐵馬隊.
一行人佔據線道路三分之二的路面,馬英九屁股後面跟著一群搶曝光的地方民意代表,腳踏車隊成倒三角隊形前進,
轉數攝影車跨越對向車道全程拍攝.
後面的民眾車輛必須冒險跨越對象車道超車,差點與對向來車相撞.
民眾超車時馬上比出中指用國罵伺候馬英九,『x!馬路是你們家開的喔.』
體力好不會去挑大糞!
成天只知道作秀.:angel:

已有(50)人回文

切換到指定樓層
chan379dudu 發表於 2007-5-12 10:22
為什麼他每次騎腳踏車、爬山
都有媒體在拍
一般人騎乘沒人鳥
他平常爬山是不小心被媒體拍到的嗎
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 10:27
打了就跑的代表人物又出來了

狗大喔,版規不好好討論一下這問題,下次就變本加利的說馬半夜潛入官邸對行動不便的夫人上下其手搞到出水囉
axu 發表於 2007-5-12 10:33
阿扁騎單車 路封得更大 想比中指都沒機會哩

"民眾超車時馬上比出中指用國罵伺候馬英九,『x!馬路是你們家開的喔.』"

不錯喔 很民主 罵阿九都不會出事 不知道罵阿扁會怎樣呢?
WLIFE 發表於 2007-5-12 10:34
奇怪了~~
阿扁上次搭失望大卡車.全省串連玩抹黑貓熊.
蘇貞昌仗著"行政優勢"花公帑為自己打廣告!
那時候你怎麼沒有出意見?
馬英九騎腳踏車環島又關你屁事?
難道那些記者是他花錢聘請的嗎?
記者違規行車是該被取締.

不過---號稱民主自由的台灣.
卻容不下馬英九騎腳踏車上路?
這是什麼邏輯?
CANADA 發表於 2007-5-12 10:38
樓主面對馬英九與陳水扁完全的兩套標準
不簡單耶
jo6cl4 發表於 2007-5-12 12:24
"漁業電台"又進來發表言論啦

可是"貴台"的忠實聽眾好像沒有辦個進來留言呢

回正題

阿扁、呂后出來逛街,妨礙交通的程度更大呢

怎沒聽見您出來"吠"幾聲??
taichungken 發表於 2007-5-12 12:28
不做秀怎麼選舉

陳水扁就是會作秀才連任兩次

難道你現在還認為他是靠真才實學在選舉

那現在台灣就不會這樣了
didimon 發表於 2007-5-12 13:07
比中指 很正常 表達心中的 暫時不滿
笑笑就過了 何必出來大做文章呢!?
勸你 阿洪之聲 別聽太多
身心容易受創了
等到你受創了 難免又開個"打了又跑的版"
都是馬英九 騎單車害我的 害的你腦殘
所以 你還是早點把收音機賣到中古店吧
身體健康比較重要阿!
ellis1 發表於 2007-5-12 13:16
馬英九騎鐵馬
媒體都是他的幕僚找來的啦
還排倒三角形咧
啥意思知道嗎
就是讓路啦