北京冒牌「迪士尼」樂園=中國國營石景山遊樂園??(盜版最高境界,令人傻眼!)

關閉
=vampire= 2007-5-12 15:54:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 11154
許冠宇 發表於 2007-5-12 22:14
美國人對中國人抗議說:你們這一群不要臉的小偷,偷用我們的智慧財產,我要你們賠錢!
中國人對美國人反駁說:你們這群可惡至極的強盜,來我們的頤和園玩,看到喜歡的就搶,通通給我還來
CANADA 發表於 2007-5-12 22:20
其實這樣說也滿有趣的

那我們學英文之後使用英文溝通, 賺進鈔票, 算不算盜版?
老外學中文, 到華人地區賺鈔票, 算不算盜版?:sunglass:

原帖由 許冠宇 於 2007-5-12 08:14 發表
美國人對中國人抗議說:你們這一群不要臉的小偷,偷用我們的智慧財產,我要你們賠錢!
中國人對美國人反駁說:你們這群可惡至極的強盜,來我們的頤和園玩,看到喜歡的就搶,通通給我還來
Der_Fuhrer 發表於 2007-5-12 22:27
原帖由 CANADA 於 2007-5-12 22:20 發表
其實這樣說也滿有趣的

那我們學英文之後使用英文溝通, 賺進鈔票, 算不算盜版?
老外學中文, 到華人地區賺鈔票, 算不算盜版?:sunglass:

你問這樣的問題, 沒有法律根據吧?
CANADA 發表於 2007-5-12 22:35
當然沒有法律根據的
不然就要天下大亂了

原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-5-12 08:27 發表

你問這樣的問題, 沒有法律根據吧?
qqw0812 發表於 2007-5-12 22:38
大陸人鬧的笑話是滿多的~
不過台灣也不差唷!!
阿~立法院又再打架了~
加油!打越多票數越多唷~~~!!
chenquoi 發表於 2007-5-12 23:10
大家都在驚嘆大陸的傑作,不過我個人認為南韓抄襲的更嚴重
畢竟南韓的媒體比大陸開放,可以模仿的東西更多
改天大家有空可以看看南韓的卡通,真的是非常令人無言喔
coldsword 發表於 2007-5-12 23:39
真的很天兵 連這個都可以想要copy啦 他們是在想不會有人是在乎版權嗎
o9206114 發表於 2007-5-13 00:23
仿冒的真難看..
水準有待加強..
夠屌的話
仿造一艘神盾艦如何?
gtu123 發表於 2007-5-13 11:58
這是傳說中的變種卡通人物大會合嗎?
好多似曾相識 但是又看起來怪怪的卡通人物喔@@...
jo6cl4 發表於 2007-5-13 14:10
原帖由 o9206114 於 2007-5-12 16:23 發表
仿冒的真難看..
水準有待加強..
夠屌的話
仿造一艘神盾艦如何?

我在別的論壇軍事版有看過

對岸已經有所謂的"中華神盾"了

還標榜它的飛彈垂直發射艙比美國的多呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員