我覺的再我身旁朋有....有時有不可思義..

關閉
aizokomatsu 2007-5-12 20:46:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5004
前天.我接到我朋友電話.說它朋友不會用賀卡寄給對方.那時後我以為.我朋友
開玩笑.那時後.我再問朋友一次.你的朋友真的不會.用賀卡寄給對方
.那時後我問我朋友.那你朋友會不會用信封寄給別人.我朋友說
它朋友會.但不會用賀卡寄.我聽了哀哀..
你門€說makaa是誰.

已有(43)人回文

切換到指定樓層
albertluo 發表於 2007-5-12 21:09
原帖由 aizokomatsu 於 2007-5-12 20:46 發表
我前天晚上接到我朋有電話.它說它的朋有不會用cd.或賀卡.
寄給對方.我問我朋有.它會不會用信寄.我朋有說.那位朋有會ㄚ.但不會用cd或賀卡寄.
我聽哀.難到它.讀書.讀假的嗎..
時代真的~~

看到你的文~我也感到很難過...
語意不通...錯字連篇...辭不達意...
完全看不懂你在寫些什麼...

"我聽哀.難到它.讀書.讀假的嗎.."
這時代真是...教育實在是太失敗了...
crystalleo 發表於 2007-5-12 21:16
這是最新流行用語嗎?
怎麼最近都這種文章.
還是從火星來的新成員?
在翻譯軟體還沒上市之前
可以麻煩開板的翻譯一下嗎?:unhappy:
sheing3003 發表於 2007-5-12 21:17
我覺得不可思議的是makaa不是說要走了嗎
怎麼又回來了?
你剛剛不是有開一篇你們覺得makaa會不會回來
怎麼刪除了?
你幹嘛要換個帳號阿?
sheing3003 發表於 2007-5-12 21:24
原帖由 aizokomatsu 於 2007-5-12 20:46 發表
前天.我接到我朋友電話.說它朋友不會用賀卡寄給對方.那時後我以為.我朋友
開玩笑.那時後.我再問朋友一次.你的朋友真的不會.用賀卡寄給對方
.那時後我問我朋友.那你朋友會不會用信封寄給別人.我朋友說
它朋友會.但不會用賀卡寄.我聽了哀哀..
你門€說makaa是誰.

你用的句點阿 (沒有逗號的) 跟你們的"門" 也是一樣
你說你不是makaa鬼信阿
換個帳號字還是錯的一樣多, 你換來幹嘛? 想要被禁訪也不是這樣吧
馬桶同學 發表於 2007-5-12 21:26
原帖由 sheing3003 於 2007-5-12 13:17 發表
我覺得不可思議的是makaa不是說要走了嗎
怎麼又回來了?
你剛剛不是有開一篇你們覺得makaa會不會回來
怎麼刪除了?
你幹嘛要換個帳號阿?

看來您也是不折不扣的宅男阿

一點風吹草動都逃不過您的法眼

......(幹  你不是也看到了???)

對唷~~~該不會我也變成宅男了~~~~~~~~:tongue:
sheing3003 發表於 2007-5-12 21:27
原帖由 馬桶同學 於 2007-5-12 21:26 發表

看來您也是不折不扣的宅男阿

一點風吹草動都逃不過您的法眼

......(幹  你不是也看到了???)

對唷~~~該不會我也變成宅男了~~~~~~~~:tongue:

哈哈 我才剛回家說.... == 所以因該不算宅吧......
但現在因該還算瞞宅的, 因為還在等工作消息 :unhappy:
馬桶同學 發表於 2007-5-12 21:29
前天我接到朋友來電,說他的朋友不會用賀卡寄信,猛一聽還以為他在開玩笑,原來他是認真的,又問了他會不會寄信,他說會,但是就是不會寄賀卡

原來翻譯真的不簡單
你PO文不知道是鍛鍊你的中文能力還是我的理解能力

這篇就不譙了

等jo6cl4大來譙吧

多說就囉說了

我想也不用去進修了

南部xxx清潔公司待遇很好  - 可以直接建議你去

米滋亞浪 發表於 2007-5-12 21:38
牛牽到北京還是牛

況且這頭牛全世界也只有這麼一隻,絕不可能再出現第二隻了

連杜正勝看了都會搖頭的牛:sleep:
Bender 發表於 2007-5-12 21:38
痾...全文一共出現了9次朋友
看的我眼花撩亂
還是不知道你到底在說什麼....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員