我有一個心理話想和朋有說

關閉
aizokomatsu 2007-5-12 21:11:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3610
我有一位國中學妹..因該是我英明國中學妹.小3屆吧
我認識2年吧.第一次再職訓中心認識它是.我職訓同事朋友.以前三信高職.朋友
到之後我去百貨公司上班不到及年.我學妹去百貨公司上班
.剛好同一樓.真是有緣.呵 呵.雖然它比我小3歲.我知道它不會
騎機車.我想教它騎..
我想找時間交它騎.[]
想起上班時.我有機車時載它上.下班.
好我說重點.我同時喜歡二位女生
第一是比我小3歲.國中學妹.它23歲
第二是也是比我大6歲女同事吧
不之如何選
ps我那學妹住再我家附近
.

已有(28)人回文

切換到指定樓層
sk149r 發表於 2007-5-12 21:21
為為為 你幾歲阿
挑一下字好不好

還有你連量詞都不會用  啥叫""一個""心理話""
不過還有一個重點你到底要對她說啥阿 ?
馬桶同學 發表於 2007-5-12 21:24
難不成是makaa兄分身疑雲????
看來這篇也需要專業翻譯
你可以跟元老們洽商一下:telloff:
呆胚 發表於 2007-5-12 21:24

字都打不好了~還想說什麼??????
把完整的意思打出來吧
boxturtle 發表於 2007-5-12 21:34
最近實在很困擾啊
幹譙時事之外,還要糾正很多會員的中文問題。
馬桶同學 發表於 2007-5-12 21:36
這篇我看懂了
簡單的說就是他認識兩個女的  一個是職訓中心認識的  一個是學妹
兩個都喜歡
自以為這就叫做劈腿
想扮演深情男子
但不知該怎麼抉擇
完全不尊重女方意見,也不打算尋問女方是否也有意思

不知道我翻的對不對

如果你開本尊  我佩服你的勇氣跟向上的決心
很多跡象都看的出來你到底是誰
SHEING兄也說了,在此就不將證據一一提出
你讓我的同情同理心完全崩潰了
.....
.....
我也是很想當一個善解人意的好人的

如果真的有誤會
我會公開道歉
如果沒誤會
真的就只好請你滾了
不然以後看到帖我一定會譙.......
LeO. 發表於 2007-5-12 21:56
也許是現在的小朋友講話打字都是這樣不分對錯吧~

標點符號也不知道放在哪...

悲哀阿!!!
coen64 發表於 2007-5-12 22:03
以女性的觀點, 連話都講不好的人, 是不會想要和他交往的, 一直要猜他到底在講什麼很累耶.  找一個會讀心術的女生吧.  可能會成功
CANADA 發表於 2007-5-12 22:25
樓主室想跟那兩位女生同時說 "你同時喜歡兩個人"啊?
血染 發表於 2007-5-12 22:29
兩位都試試囉.
一定有一位會成功的
還有發文前要把字練好唷!:angry1: :angry1:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員