今天出門....上班路上

關閉
米滋亞浪 2007-5-12 21:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4006
我今天早上六點就.起床沒有忘記.刷牙.
衣服不知要穿有扣子.的還是T恤.比較好哀哀...
我就出門去.上班在路上沒有.去買早餐
因為肚子不餓喝喝...
心情普普

已有(31)人回文

切換到指定樓層
LeO. 發表於 2007-5-12 22:02
...妮在打什麼軌

我一點都看沒有阿...
sheing3003 發表於 2007-5-12 22:02
喝喝 (幹, 要打喝喝還要選字耶, 馬的.......)
今天.看米滋亞浪.發不錯.可能有在學.
優點.喝喝. 好笑.
下次早.要先想.好一陣子.才不會忘.喝喝
馬桶同學 發表於 2007-5-12 22:05
我昨天晚上唱.歌唱到.早上四點
然後我哥.突然跑.了出來
問我.說.你叫.我幹麻??
我說.沒有.阿~~~~
真.的是.很好笑耶.喝喝

我覺.得還是米大.比較.像啦!!!
蘇一大.截.
喝喝真是有夠.厲害
喝喝

coen64 發表於 2007-5-12 22:06
這位麻吉大王, 大聲公已經很多讓人臉上掛了三條線-__-''' 的小朋友了, 您就行行好不用學他們了
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 22:08

回復 #5 coen64 的帖子

我光這樣回帖發帖
我就可以當上麻吉大王哀哀...
阿某系美安抓喝喝...
boxturtle 發表於 2007-5-12 22:10
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-12 21:55 發表
我今天早上六點就.起床沒有忘記.刷牙.
衣服不知要穿有扣子.的還是T恤.比較好哀哀...
我就出門去.上班在路上沒有.去買早餐
因為肚子不餓喝喝...
心情普普

各位同學,由以上案例,我們可以判斷,目前米大已經進入M爆走模式。

這是不對的,我們要引以為戒才是。
drumerpopeye 發表於 2007-5-12 22:11
今天我親器朋友結婚我去開.禮車
開了一天很累新娘很胖新郎也不率
陪價的有一個.碼子好正典坐我的車我好開薪
我和他要電話他.不給我我忽.然想叫他下車
後來吃喜宴吃到.一半
有利法萎原來慶賀我看他是.來拉選票
回到家很累上卡國大聲.工看到米大發表文張
覺得米.大今天過得很.好於是我回復了他的文樟

喝喝      

(我忽然覺得要這樣打文章也很累耶)
sheing3003 發表於 2007-5-12 22:12
說真的, 等下狗國看到說不定會給我們每個人都有加分的機會耶! :heart:
所以底下的, 想要加分的趕快來發一篇現在最流行的新新人類說法吧! 喝喝 :tongue:

話說回來, 我要是狗國看到他又開個新帳號, 真的不知道該怎麼想
之前那麼有心, 想要幫幫他, 結果他是這樣耍他..... -_-"
sheing3003 發表於 2007-5-12 22:13
原帖由 drumerpopeye 於 2007-5-12 22:11 發表
今天我親器朋友結婚我去開.禮車
開了一天很累新娘很胖新郎也不率
陪價的有一個.碼子好正典坐我的車我好開薪
我和他要電話他.不給我我忽.然想叫他下車
後來吃喜宴吃到.一半
有利法萎原來慶賀我看他是.來拉選 ...

哈哈 你才知道這樣打很累喔
我上面打的那個用了大概十分鐘吧....
不知道米大這篇用了多久....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員