你們家的狗狗有過胖的問題嗎?

my0806 發表於 2007-5-12 23:19:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1507
今天我帶我家的拉拉去獸醫那打預防針,我家的狗狗體重直飆上升,獸醫直說多多是我們鎮上最胖的狗狗第一名
因為多多滿怕去打針的,在診療台上坐立不安,量到的體重約61.9KG多~"~
因為牠沒在磅秤中央站好,SO~~~獸醫說保守估計約近65KG....
我滿好奇各位家的狗狗有因為狗狗結紮後變胖的嗎~
因為多多也很少吃早餐~晚上也沒倒很多給牠吃
像希爾斯的20磅約9KG的飼料牠吃快一個月才吃完~~~也有帶牠去散步喔
誰能提供一下減重辦法呢~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
rogue7 發表於 2007-5-13 09:14
我家有幾隻狗狗也胖都都~~~
少吃(一餐的量分2次餵)多動~.~ 就會好點了
其中一隻是叫多多的雪納瑞
呵~~~~
至於結紮的問題
我家好像有一隻是因為這原因胖的~~~~
圓滾滾的胖哈哈........  背都快像張桌子了>_<

努力給寶貝運動吧~~~~

忘記說了~~~

有減重專用的狗食阿~~~

Hill's它們家有唷€~~

babeby 發表於 2007-5-16 18:12
有些狗結紮之後體質會變得比較容易發胖,所以要多多引誘牠"動"。
乾飼料方面可以考慮另選,不仿問問醫生。
佐藤真子 發表於 2007-5-16 20:17
我家狗狗雖是小肉肉,可是是壯的那種,看過她的獸醫都說體重身材都很標準..我想少量跟增加運動量應該是減重不二法門,相對的也不能多餵零食,畢竟零食一樣是含有熱量等等的..散步之外,也可多花點時間跟她玩拉扯遊戲阿,丟球跟他玩,我還會陪我家小狗子在家中暴衝哩!
moon_apple 發表於 2007-5-18 09:19
喔~以照片上的來說,妳家的狗狗真的有點過胖了
我想就跟人一樣,過胖可能不太好,我想方法應該
也是一樣多運動控制飲食後,就不太會有過胖的形
況發生了。
tombrowntheee 發表於 2007-6-7 17:11
說到狗狗發胖
我是覺得吃太好了
我家的狗就是一個實際例子
tomoyo320 發表於 2007-6-8 00:58
我想少量飼料一次只給二杯(米杯)或是一杯半或者是以下....(米杯)分早晚二次
和增加運動量(例:游泳)來訓練它的後腳
但跑步對它就不太好怕後腳受不住自己的重量
也可改吃減肥飼料(不要超過三個月怕會營養不良)
要超過三個月只好買好料偶爾小補一下但不要太多

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員