蘇貞昌開了這麼多支票散人後誰來買單?

關閉
BOBO789456 2007-5-13 00:31:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3365
fuhhwy123 發表於 2007-5-13 01:34
原帖由 BOBO789456 於 2007-5-13 01:00 發表

民進黨執政七年已經由第一任交給第二任、第二任交個第三任、第三任交給第四任、第四任交給第五任、第五任交個第六任...........

小心什麼時候交到你我的頭上喔:tongue:

BOBO大大別擔心

我今天不知道在哪裡看到的一個畫面

是高志鵬出來開記者會

他說"這樣可以顯示我們民進黨人才濟濟"

我們絕對不會輪到的

不過我只是覺得這句話太好笑了

人才濟濟

我今天才知道原來垃圾都可以拿來當黃金

民進黨人才濟濟

那我可能早就是億萬富翁了

操!狗屁不通的民進黨,亂說一通
發霉麻吉 發表於 2007-5-13 02:26

憲法有規定選舉支票一定要兌現嗎?

連票據法都廢了,開幾張政治拔辣票又如何?你咬他呀!?

人民刷卡還得苦叫『卡奴』,

這些政治廢物猛刷卡,用盡了支持者對他的信用,

下次選舉怎麼辦?!還不就是這些愚順憨忠的支持者自動提高信用額度囉

愚順憨忠的支持者甚至給個無上限,這些政治廢物輕鬆刷卡還債。

債是不會憑空消失的,怎麼辦?好辦的緊呢。。。

就像弄呆帳搞金融風暴一樣呀,搞個分裂不就轉移焦點,全部一筆勾銷了嗎?

科學小飛俠 發表於 2007-5-13 02:27
在台灣開選舉支票是很司空見慣的事     人民是健忘的     政客是貪婪的      台灣只好繼續倒楣下去
ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 02:37
等等 我覺得有點矛盾耶~

初選的時候 有人反對他狹行政資源到處拿人民的納稅錢開支票 這樣很過份

但是勒~ 選後又叫人家兌現(當然政策跳票是很不好的事)

感覺就好像 拿錢去投資別人的公司 你覺得很過份

但是有人拿錢要投資你的公司 你就覺得很歡迎

一件事站在不同角度 卻有兩種反應

這樣問好了 你希不希望有人開支票投資在你公司呢?

一定會希望吧!! 雖然會有跳票的風險

但總比沒有人來開支票好吧!!

至於是由誰來執行政策的施行

我覺得好的建設 就該進行下去

人事換任之後 該有的建設就應該停擺嗎?

這樣永遠建設不了嘛~ 那既然這樣 又是為了什麼要接任人事呢?

唉~ 還是失望

光是回應說 跳票很正常的 習慣就好 這樣於事無補

而是讓該進行的建設 就建設下去

台灣才會進步...

發霉麻吉 發表於 2007-5-13 02:44

原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-12 10:37 發表
等等 我覺得有點矛盾耶~

初選的時候 有人反對他狹行政資源到處拿人民的納稅錢開支票 這樣很過份

但是勒~ 選後又叫人家兌現(當然政策跳票是很不好的事)

感覺就好像 拿錢去投資別人的公司 你覺得很過份
...

一點兒沒錯,票據法都沒了,還嫌人家開空頭呀?

人欺我一次,人可恥,人欺我兩次,則我可恥。

開空頭的政治廢物沒錯,再信他的是白痴。

帖主開宗明義,早已點名漁民了。。。。。

沒有延續性是因為政黨輪替嗎?BOBO大也在發帖中說了,同一個總統換了多少行政院長?

不延續的是誰呀?院長前後任不互相支持的是誰呀?互砍的刀刀見骨的又是誰呀?

再信的真的是可恥的白痴!

ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 03:02
不管是誰開支票啦~ 支票是他在開 買單的是誰

告訴你啦~ 買單的是辛苦工作 乖乖納稅的呆瓜買單啦~

難怪我同寢室的經濟系室友一直教我逃漏稅的辦法

痾...不是逃漏稅的辦法 不要誤會 是抵免裞額啦~ 不要報警抓我

像我同學就很會抵免 什麼有子女在念書就可以抵

還是其他名目可以抵的 但是我問我爸 我爸都不曉得

乖乖的給政府繳好多的稅 唉~ 你們要感謝我爸喔~ 我們家也有買到單唷~

發霉麻吉 發表於 2007-5-13 03:18

原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-12 11:02 發表
不管是誰開支票啦~ 支票是他在開 買單的是誰

告訴你啦~ 買單的是辛苦工作 乖乖納稅的呆瓜買單啦~

難怪我同寢室的經濟室室友一直教我逃漏稅的辦法

痾...不是逃漏稅的辦法 不要誤會 是抵免裞額啦~ 不要 ...

閣下說得現象目前無解,很可惜的,這就是民主的政黨政治,一人一票沒話好說。。。

版上的大大們沒事臭罵漁民,是吃飽了沒事練打字嗎?

2000人欺我一次,2004人欺我兩次。明知有超過二分之一的白痴投錯了選票,眼睜睜的又不能有所作為,

那股急得,不就跑出了紅杉軍嗎?有用嗎?!欺人者吃人太深啦!!!

既然改不了大環境,當然自力救濟(好比逃漏稅)的就出現了,

更度爛的是~~~這些偷偷出暗招自力救濟的不乏那超過二分之一投錯票的。。。。

死是死全民,他投錯票沒關係,只要會髒就好囉(一國之君教的)

wolf6627 發表於 2007-5-13 06:48
選舉支票能信的話

那恐怖

大便都可以吃了
dn0911 發表於 2007-5-13 08:56
無言...................
:loveliness :unhappy:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回覆未滿10個字

米滋亞浪 發表於 2007-5-13 11:24
本來都嘛是死老百姓買單,那不然還有誰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員