95歲老人前額長出約12公分長的犄角 (附圖)

861 發表於 2007-5-13 13:51:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 7380
「我們這裡有一名95歲老人的頭上長出一個像牛角一樣的『犄角』。」根據報料人提供的線索,記者近日前往看個究竟。

老人家姓招,居住湛江市坡頭區。她的媳婦得知來意後,便主動叫醒正在休息的老人家。一會兒,前額長「犄角」的老人家在大廳裡坐了下來。

據瞭解,老人家今年95歲。她額頭的「犄角」彎曲,鉤尖下彎逼近到眼前,長度在12公分左右,對老人家的視野有一定影響。有人摸過這個角,感覺比較硬,有角質感。老人家說,大約兩三年前她的額頭上長出一個如螞蝗痣大小的東西,沒想到後來就長成了「犄角」。她說「犄角」不痛不癢,沒有什麼感覺。

據悉,她已經繁衍了五代,有外曾孫。當地村民盼望專家能解釋其原因。

已有(27)人回文

切換到指定樓層
peggy666 發表於 2007-5-14 15:46
有可能是異變的皮膚角質增生瘤,應該跟DNA或環境影響有關,做個小手術應該沒問題啦!(如角的根部有神經或血管等連到大腦的話就別論了,婆婆年紀較大,做什麼手術也都存在一點風險,但一般這種情形應該機會較少)
kkmm644 發表於 2007-5-14 18:49
哇ㄝ,不知道是好還是壞阿
nscatkin 發表於 2007-5-14 19:39
好神奇喔...

他的祖先是某種動物嗎??
angelin 發表於 2007-5-14 20:02
真奇特阿~
沒看過這類奇人@@~
不知道科學 有沒有辦法解釋@@~
denison 發表於 2007-5-14 20:23
當初桃太郎打鬼 是不是打錯人 打到無辜長角的人ㄚ.......:angry:
bb24242005 發表於 2007-5-14 20:42
哈哈哈~樓上的回覆好好笑:smile:

ufobaby8250 發表於 2007-5-15 12:48
那會部會是年上去的阿
真是異類阿~~~~~~
skymandy 發表於 2007-5-15 13:23
好假的角= =

沒人認為他是假的嗎= =
總覺得是年上去的
joe0213evo 發表於 2007-5-18 12:55
還好是年長時才長出來~
要是年幼時就長了這東西,我看他的人身際遇已定很坎坷!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員